У кого детки родились с дисплазией? Какое состояние после 10-12 лет? Мы лечили в детстве, но остались проблемы. Долгая ходьба, бег, нагрузки, активный спорт - вызывают боль.
Помогите пожалуйста те, кто сталкивался!
у обоих была. у сына плоскостопие и косолапие плюсом. да, иногда жалуется на боли. но не сильные. У дочки всё хорошо, хотя у нее дисплазия с подвывихом была и распорки носили.
Несомненно! Врача, к сожалению, уже давно нет в живых, но до сих пор вспоминаю с благодарностью! У девочки, с которой мы вместе лежали, родители не решились на операцию, она сейчас инвалид, только на коляске ездит.
Комментарии
12Нет проблем, пока во всяком случае. Тоже исправляли, но до конца так и не удалось
Моей пока нет 10-12,0но сейчас по состоянию все отлично! Никаких проблем, ортопед и хирург довольны
Это я такой ребенок, лет до 13 наблюдалась у врача. Но мне в детстве (в возрасте 1.5 лет) сделали операцию, поэтому сейчас всё хорошо.
Несомненно! Врача, к сожалению, уже давно нет в живых, но до сих пор вспоминаю с благодарностью! У девочки, с которой мы вместе лежали, родители не решились на операцию, она сейчас инвалид, только на коляске ездит.
Ничего не помогает