Дизплазия тазобедренных суставов

У кого детки родились с дисплазией? Какое состояние после 10-12 лет? Мы лечили в детстве, но остались проблемы. Долгая ходьба, бег, нагрузки, активный спорт - вызывают боль. Помогите пожалуйста те, кто сталкивался!
#Дети от 3 лет и старше
25
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Муркинс
Краснодар

Нет проблем, пока во всяком случае. Тоже исправляли, но до конца так и не удалось

Ответить
0
@Муркинс 
Вот и у нас также, до 10 лет не было проблем, а потом вдруг появились жалобы на боль. И ничего вроде и не поделаешь в нашем возрасте, только операция…
Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Моей пока нет 10-12,0но сейчас по состоянию все отлично! Никаких проблем, ортопед и хирург довольны

Ответить
0
Заяц
Златоуст
у обоих была. у сына плоскостопие и косолапие плюсом. да, иногда жалуется на боли. но не сильные. У дочки всё хорошо, хотя у нее дисплазия с подвывихом была и распорки носили.
Ответить
0
@Заяц 
А как справляетесь с жалобами на боль? Моей 13 лет, устает и жалуется на боль в суставах, до школы доходит и болит…
Ответить
0
Заяц
Златоуст
@Linka 
никак. пожалуется и забывает.
Ответить
0
Глазастик Финч
Санкт-Петербург

Это я такой ребенок, лет до 13 наблюдалась у врача. Но мне в детстве (в возрасте 1.5 лет) сделали операцию, поэтому сейчас всё хорошо.

Ответить
1
@Глазастик Финч 
Вам повезло, молодец!
Ответить
0
Глазастик Финч
Санкт-Петербург
@Linka 

Несомненно! Врача, к сожалению, уже давно нет в живых, но до сих пор вспоминаю с благодарностью! У девочки, с которой мы вместе лежали, родители не решились на операцию, она сейчас инвалид, только на коляске ездит.

Ответить
0
murmaffka
Москва
У меня

Ничего не помогает
Ответить
0
@murmaffka 
У вас болит в тазобедренных при ходьбе?
Ответить
0