У нас сейчас все сопливят в 1 классе. Адаптация к новому коллективу с новыми болячками. Если стали прозрачные и других признаков ОРВИ нет, то почему бы и не водить? Дочь в 9 классе учится, им вообще говорят, что болезнь не повод в школу не ходить. 2-3 отлежался и в путь.
С красным горлом нет. Самому ребенку некомфортно будет. А кашель от соплей дто нормально, когда они по задней стенке стекают. Тоже ничего страшного в этом не вижу
Комментарии
34Если не текут, то идёт. Капаю, дышит и в путь.
Да.
Если температуры нет, и самочувствие норм, то идет и учится.
Детский сад закончился, больше некогда сидеть и сопли сушить неделями.
Программу кто будет прохлдить-то потом? И больничный маме на "у нас чë-то сопельки" скорее всего никто уже не даст)
Да. Это уже не сад, если ребёнок норм себя чувствует — идёт в школу.
Да. Если температуры нет
Да. Если только они и не прям льются ппц как
Я практикую. Если состояние общее нормальное и нет температуры
Если только сопли, то ходит конечно
Конечно. С каждой соплей дома сидеть если, всю программу пропустит ребёнок
Я практикую
У нас сейчас все сопливят в 1 классе. Адаптация к новому коллективу с новыми болячками. Если стали прозрачные и других признаков ОРВИ нет, то почему бы и не водить? Дочь в 9 классе учится, им вообще говорят, что болезнь не повод в школу не ходить. 2-3 отлежался и в путь.
А если кхеканья от соплей есть и горло красноватое? Повели бы?
С красным горлом нет. Самому ребенку некомфортно будет. А кашель от соплей дто нормально, когда они по задней стенке стекают. Тоже ничего страшного в этом не вижу
Я вижу от стекания… в прошлом тоже казалось «че там сопли», в итоге назатекало до пневмонии
Такое мало вероятно, то, что стекает потзалней стенке далеко в лёгкое не утечет. У вас скорее было сразу что-то серьёзное.
Нет, начиналось как недолеченный насморк. Врач так и сказала. А пдиатра что пропустила проверяли
Конечно. Если с каждой соплинкой дома сидеть, слишком много пропустит.