Аномальный зуб.

Аномальный зуб. Лечим зубы у дочери, ей скоро 8 лет. Сделали вчера панорамный снимок, его автоматом передали ортодонду и копию отдали нам. Я рассмотрела и в одном месте заметила 3 зуба, как то это конечно смутило. Сегодня перезвонили из стоматологии и сказали, что нужно ещё обязательно сделать кт верхней челюсти, вот записалась на вечер. Вопрос в том, у чьих детей также было 3 зуба на снимке, что делали в дальнейшем? Операция какая-то или просто удаление, когда уже выйдет? Что-то я переживаю уже, а приём у врача только в понедельник следующий.

#Дети от 3 лет и старше
90
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Наталья
Лакинск

У моей был сверхкомплект. Вам надо будет его вырвать, как только вылезет иначе елвк пойдет сверху. Моей теперь только брекеты

Ответить
0
@Наталья 

Поняла, спасибо

Ответить
0
Катя
Новосибирск

Так посчитайте зубы верхние, там вроде всё сходится

Ответить
0
@Катя 

Я не очень понимаю в этом, но раз позвонили и сказали по рекомендации врача, значит что-то не так. Вчера сама глянула и как то глаз зацепился за лишний зуб.

Ответить
0
Катя
Новосибирск
@Лена МамаВероники 

Он не лишний.
Уйдут молочные и зубы встанут все

Ответить
0
@Катя 

Понятно, спасибо. А то я что-то уже переживаю

Ответить
0
Катя
Новосибирск
Ответить
1
ЧуМать
Тюмень

Тыкните куда смотреть? я не вижу где три зуба

Ответить
0
@ЧуМать 

Где передние верхние справа следующий зуб, там сверху ещё 2

Ответить
0
ЧуМать
Тюмень
@Лена МамаВероники 

Думаю кт даст пояснение. По мне так может это и не зуб вовсе. Может быть и образование какое нибудь. Или десна такая.
Мне кисту удаляли на корнях зубов под общим наркозом. 11 лет назад. Так сейчас на кт снимках будто дырочка. Сказали так заросла десна. Так что не паникуйте раньше времени. Всё будет хорошо

Ответить
0
@ЧуМать 

Понятно, спасибо большое.

Ответить
0
Тата
Москва

Возможно это 2 коренных зуба, так бывает.

Ответить
0
@Тата 

Вот для этого наверное и назначили кт, чтобы выяснить. Я вот переживаю, что будут резать десну.

Ответить
0