Активный да, прыгательный и лазательный ? мы ездили в парк гулять и взяли с собой самокаты, так вот пока грузились в машину он просто взял мой самокат и поехал. Я посмотрела, думаю Ну прикольно, молодец. Приехали в парк, а он мне показывает на свой трехколёсный и говорит Мама туть, я туть (на моем) пришлось так и кататься ??
Какой у вас живчик ? Мой наверное такой же будет. На трехколесном в год и 10 мес начал кататься, а с 2 лет уже не ездит, а летает… Манёвры, тормоза, ямы и низкие поребрики — всё может. Мне смотреть страшно, а он смеётся и едет! И на мой самокат засматривается, но удержать его ещё не может. А через год может быть уже сможет на моём…
Комментарии
13Вот сейчас, в 3,2
Активный да, прыгательный и лазательный ? мы ездили в парк гулять и взяли с собой самокаты, так вот пока грузились в машину он просто взял мой самокат и поехал. Я посмотрела, думаю Ну прикольно, молодец. Приехали в парк, а он мне показывает на свой трехколёсный и говорит Мама туть, я туть (на моем) пришлось так и кататься ??
Мой наверное такой же будет. На трехколесном в год и 10 мес начал кататься, а с 2 лет уже не ездит, а летает… Манёвры, тормоза, ямы и низкие поребрики — всё может. Мне смотреть страшно, а он смеётся и едет! И на мой самокат засматривается, но удержать его ещё не может. А через год может быть уже сможет на моём…
Ой моему сыну так и не зашло… Вообще не хочет… Не можете и тд))))
Хотя вот его двоюродная сестра уже лет с 4 гоняла на двухколесном
Старшая с 18мес. Младший так и не захотел…
Двухколесный купили на 6 лет
Как попросила )
Но на велике научилась в 5
Так что в 5 точно можно самокат
Да к пяти самое то прям