Четыре месяца после родов, очень сильно стали выпадать волосы ? я прям боюсь лишний раз мыть голову или расчёсывать волосы. Грудью не кормлю. Чем спасались?
#Дети от 3 лет и старше
Четыре месяца после родов, очень сильно стали выпадать волосы ? я прям боюсь лишний раз мыть голову или расчёсывать волосы. Грудью не кормлю. Чем спасались?

Комментарии
18Фамвиталь пила, восстановились волосы. Там омега-3, омега-6, биотин, селен, цинк, железо, медь… Витамины В, несколько. Еще что-то, не помню. Кальция и Д3 нет, но и без них помогло.
Долго пить пришлось? Второй раз натыкаюсь на это название — “Фамвиталь”, тоже присматриваюсь к витаминам для волос.
Три месяца пила. К концу второго заметно лучше уже было. Ну витамины быстро и не действуют, хоть какими горстями их ешь.
Ну вообще согласна, наверное глупо ждать мгновенного эффекта. Для этого лучше в салон сходить) Попробую наверное перед летом эти витаминки, побалую себя)
Конечно попробуйте, я уверена, что не пожалеете. Фамвиталь не подведет. Советую на первый курс покупать сразу 3 пачки, а потом уже можно и по 2 брать.
спрей от мона и мне помог, перестали хотя бы выпадать так сильно. брала еще и шампунь в комплекте быстрее результат. витамины какие только не пила, не помогало, длилось все это запивание горсти таблеток месяцев 5, потом все таки решила взять уход подходящий
Мне помог уход от Мона премиум.Главное регулярно применять.Они как от выпадения помогают, так и рост волос активируют .
Проверьте ферритин
Мне, как ни странно, обычный компливит мама помог. Пропила курс и стали меньше выпадать, думала совпадение, через время опять посыпались, начала второй курс и опять снизилось выпадение. Хватило двух курсов.
Это у всех, алерана вам в помощь
Сейчас все напишут одно и тоже.
Это нормально, гормоны, все волосы что держались на голове во время беременности сейчас экстренно падают. Где-то месяцев в 9-10 пойдёт на спад. Нет лысой не останетесь, даже если вам так кажется.
У меня так было при первой беременности но в этот раз это кошмар? вот сейчас после того как помыла голову, расчесала волосы и на расчёске их ооочень много, аж муж испугался. Говорит, сделай что-нибудь с собой?
Делайте когда довыпадают, мезо, витаминки, стимуляторы роста.
Я очень старалась))) особенно с витаминками, как итог у меня выросли волосы везде ? а выпадение не остановилось, только когда время пришло. Всё говорили, а я не слышала. Пришлось ещё раз курс лазерной эпиляции приходить
??? да лучше бы там выпали, а на голове выросли )))
Поддерживаю, аналогично было
Вливала в себя все витамины подряд ) омегу, д3, цинк и комплекс витаминов для волос солгар
Помогло и как быстро это все начало действовать?)))
Не быстро, то, что надо все равно выпадет, месяца 2 точно будет. Но восстановилось быстро