Даете ли детям Кагоцел!?

Мы когда приболеваем иногда даю ребенку противовирусный препарат либо арбидол илбо кагоцел. По моим наблюдения Кагоцел очень хорошо и быстро помогает ребенку и не дает разболеться, также читала много отзывов положительных. Но с памяти не уходят статьи что он ведет к бесплодию (хоть были и опровергающие статьи), что он вообще как то негативно влияет на организм и т.п.). В общем применяете ли вы в своей практике для профилактики либо лечения кагоцел!?

Р.s огда последний раз покупала аптекарь сказала что сейчас даже в больницах его детям выписывают и для профилактики в больших группах детей используют

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я как-то хотела купить это лекарство в аптеке, но проконсультировалась с фармацевтом и передумала. Нам тогда лучше подошел Гроприносин. Эффективное и действенное средство. Соотношение цены и качества отличное. От многих, кстати, слышу хорошее мнение о препарате.
Пожаловаться

Давала детям при Короне и сами пили. Обычно не принимаем подобные препараты.

Пожаловаться
Светлана
HolyWo 

помог?

Пожаловаться
Светлана 

Ну как-то сложно говорить про подобные препараты помог или нет… Сравнить же нельзя с ним и без него течение болезни одновременно.

Пожаловаться
РаисаПетровна

Бессмысленные препараты, которые вредят🙄 у нас в семье такое не принимают.

Пожаловаться
Tatyana

Скажу вам как «аптекарь»: «От моих продаж (то есть ваших покупок) зависит моя зарплата!!!»

«Лучше собственного иммунитета ничего не защищает!» — это я своим детям как «аптекарь» говорю.

Пожаловаться
Tatyana

Делайте выводы сами)

Пожаловаться
Светлана
Tatyana 

Спасибо!) Ну не все аптекари получают зп от продаж))) Я в эту аптеку всегда хожу и там очень хорошие специалисты и всегда посоветуют что то лучше и даже дешевле) Про иммунитет согласна! Но если нужна экстренная помощь. Я заболела, а у дочки скоро конкурс и не хочу ее заразить

Пожаловаться
Tatyana
Светлана 

Снимите розовые очки)

Пожаловаться
Tatyana

Ведь кроме зп, есть еще куча стимулирующего к продажам таким вот обывателям, как вы, как то: подхходящие сроки, продай то на столько и получи себе столько и прочее. И даже самая улыбающаяся вам тётенька в первую очередь считает свою выгоду от вашей покупки. А что касается дешевых препаратов, то маржа от таких препаратов иногда выше, чем от догоростоящих. Как-то так...

Пожаловаться
Светлана
Tatyana 

да конечно согласна с вами)))

Пожаловаться
Юлана
Tatyana 

Согласна с вами на все 100%. Для профилактики ничего не даю никогда, только витамин Д. А что вы думаете на счёт прививок и Червонской ГП?

Пожаловаться
Tatyana
Юлана 

А как вы думаете))) что я думаю?)))

Я не делаю прививки своей дочери и не буду делать их младшей дочери. У меня слишком печальный опыт с сыном, чтоб еще и остальных терять. Червонскую считаю квалифицированным специалистом в своей области.

Пожаловаться
Юлана
Tatyana 

Спасибо за ответ. Извините, я не знала. Недавно нашла все ответы в книгах, Червонской. У меня нет мед. образования, поэтому и ваш ответ был важен, чтобы не ошибиться в выборе приоритета, отказа от прививок.

Пожаловаться
Rita Kotova

Я даю эргоферон по одной таблетке, спасибо за совет, попробую кагоцел

Пожаловаться
Юлана

Вообще ничего не даю. Может только нурофен к 38,5

Пожаловаться
Светлана
Юлана 

я просто сейчас сама приболела(( и переживаю чтобы ребенок не заразился от меня( Начала давать ей… и задумалась...

Предыдущая статья
Посоветуйте хорошие игрушки для ребенка
Следующая статья
Адаптация в средней группе садика - подскажите, пожалуйста!!!