Что делать и как себя вести, если дочь пацанка?

Дочка очень любит спорт и спортивный стиль. Не любит одеваться как девочка. Безумно любит спорт. Обожает с мальчишками играть в футбол.
А одевается она вот так!

От старшего брата достались ей эти спортивки. Сама захотела носить. Часто носит не стесняясь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

А зачем что-то с этим делать. Если она так себя комфортно чувствует? До 15 лет была пацанкой и как-то вроде и переросла( хотя мини и шпильки не для меня до сих пор, чувствую себя в них неуютно) .

Пожаловаться
Русалочка

Ничего не делать)) я лет до 12-13 ходила только в спортивном бегала с мальчишками в футбол и лазила по гаражам) а в 13 лет уже сменила полностью гардероб и без каблуков и макияжа не выходила даже за хлебом 😅 младшая сестра была такая же) сейчас уже 18 летняя ухоженная девушка)

Пожаловаться
Леночка

Всегда была такой, в школе только с мальчиками общалась, по гаражам прыгала, платья в гардеробе появились в подростковом возрасте, но до сих пор предпочтение отдаю брюкам и джинсам- с ними тоже можно красиво выглядеть

Пожаловаться
Whiskey

Принять и не доставать. Я такой пол жизни была. Платья носить начала с первой беременностью 😅

Пожаловаться
Анастасия

Радоваться что спорт любит) если речь не только об одежде. Потом подрастет, все сама поймет))

Пожаловаться
Мика

Я любила так одеваться 🤣 мама помню что только не пыталась сделать 🤣 кстати футболом я занималась и с мальчиками во дворе тоже играла 🤣. Нечего потом отпустило в подростковом возрасте 😅 просто период такой дайте ей пока право выбора заниматься чем она хочет и одеваться как она хочет тем самым она научится делать выбор всегда сама ☺️.( занимался чем хочет в пределах разумного а то малоли не так сейчас поймут 🤣) я более чем уверена когда будет лет 16-17 это все пройдёт. В это время наступает период первой любви и там точно не до спортивках будет 😁.

Пожаловаться
battery

Ну и ладно я до сих пор в спортивках и кроссовках 😂мама ничего не могла поделать и сейчас конечно в гости приезжаем у нее проскакивает "может пальтишко? платьице и сапожки? так хорошо тебе будет" все разные и не обязательно чтобы принцесса была в доме)))наоборот, может постоять за себя
Я и на футбол ходила в школе и прекрасно себя чувствовала

Пожаловаться
Drakocha

В 9 лет? Да подождите немного. Начнет мальчиками интересоваться поменяет свои взгляды на внешний вид. Попробуйте объясниьь, что девочка может ходить в спортивном, но не мальчуковом, а красивых вещах

Пожаловаться
Анастасия Добронравцева
Drakocha 

Но она хочет именно в этих спортивках ходить. Я её не понимаю

Пожаловаться
Drakocha
Анастасия Добронравцева 

Думаю пройдет

Пожаловаться
Мария
Анастасия Добронравцева 

Купите ей клёвые девчачие спортивки))

Пожаловаться
ДочьМента

И я такая же. Вы от этого меньше ее любите?

Пожаловаться
Анастасия Добронравцева
ДочьМента 

Люблю. Но ведь можно же носить спортивные костюмы для девочек. Почему ей нужен именно такой прикид?

Пожаловаться
ДочьМента
Анастасия Добронравцева 

Да пускай носит) что такого то) свое у не мнение на счет этого

Пожаловаться
Ника

У меня сестра точь в точь такая была примерно в этом возрасте, ещё и подстричься хотела коротко)
Щас ей 14, юбки и платья для неё все)

Пожаловаться
Мария

Сейчас спортивный стиль в моде, посмотрите на современных подростков юбочки платюшки уже почти никто и не носит

Пожаловаться
Анастасия Добронравцева
Мария 

Так моя то за братом старшим вообще донашивает. Сама захотела. Почему ей не хочется тогда спортивки для девочек носить?

Пожаловаться
Мария
Анастасия Добронравцева 

Может она любит брата и он для неё авторитет, хочет быть на него похожа

Пожаловаться
Mommy

И что теперь ?) вы же не заставите ее одевать платья ) может перерастёт

Пожаловаться
Лена

Ну и что? Я тоже была такой. С возрастом приобретёт женственность 💗 а спорт — это прекрасно

Пожаловаться
Мария

Ну ладно, не всем же на баллет ходить. Я в детстве тоже с мальчиками по забора лазила, потом лет в 13-14 и юбки начала носить и красится пыталась) дайте ребёнку побыть ребёнком)