Так обидно, это баловство или что? Ребёнок не слушается совсем, говорю не вставай ногами на стол объясняю и тихо и громко что нельзя. Но все равно встаёт и мало того встаёт сегодня встала достала салфетницу и разбила её, до нового года встала и достала статуэтку кошку большую и разбила её. Хотели гулять сейчас пойти, все настроение испорчено.
Комментарии
Предыдущая статья
Мамочки, Чем лечите желтые
Следующая статья
Что можно купить мальчику
Мультиков лишить, сладкого. Хочешь шалить — удачи✊ но за это вот такая плата. Моя как-то неделю без сладкого тусила. С первого раза, конечно, не поможет, ещё истерику закатит. Но в перспективе оч даже действенно.
Ну разбила — пусть сама убирает. Чего расстраиваться-то?
Моя тоже беспредел творит, я понимаю, что это упущение в воспитании(
Учите последствиями. Скажите, что теперь вместо игрушки придётся купить новую статуэтку
Наказывай, например лишать десерта, прогулки, мультика на несколько дней. Пусть хоть целый день канючит, надо держаться до конца. Тогда она поймёт что угрозы наказанием это не шутки, и мама своё слово держит
Я бы показала как расстроилась и попыталась объяснить, что она испортила красивую и ценную вещь. Можно и поплакать.
Но вообще у нас дочь год назад телек разбила вообще…
И моя телек грохнула(
бывает не слушает, но стоит мне встать и все — шелковая)
Так в двух словах не объяснить. Тут целая методика. Например, можно рядом поставить стремянку и сказать: "Вставай не на стол, а на стремянку — так ведь интереснее". Нужна замена, акцент не на том, что нельзя, а на точ, что можно 😉
И падать выше, да 😁😁😁
Может построже надо быть?
Моим только угол помагает
Это во время не расставленные границы дозволенного
а как их расставлять? Где почитать? У нас начинается....
Пффф, опаздали милочка. Они расставляются с 10 месяцев до 1,5 лет, когда ребёнок активно познаёт мир. Если тогда спихивали на "маленькая, ничего не понимает, ругать нельзя", то всё теперь только жёсткие меры наказания 🤷 угол, шлепок по попе, сидеть без игрушек.
Как их расставлять? Сто раз говорили что на стол вставать нельзя. Хотели пойти в детскую игровую комнату, сказали наказана сиди дома
Нет не спихивала. Объясняли все и сейчас как сорока объясняю. Смотрит в глаза и нарочно делает
Нам 2,7! Творит чёрное! Никого не слушает и не слышит! Ведёт себя как варвар
😅😅😅
Творит чёрное 😂😂😂😂😂я катаюсь