?Есть тут мамы маленьких детей от 3 лет, которые осознано не отдали ребёнка в детский сад и занимаются сами? Давайте дружить!?
#Дети от 3 лет и старше
?Есть тут мамы маленьких детей от 3 лет, которые осознано не отдали ребёнка в детский сад и занимаются сами? Давайте дружить!?
Комментарии
10Мы пошли в сад в 2,8. Но как пошли, 2 раза сходили и заболели бронхитом… Т.к. бабушка не работает, сказала что будет сама ей заниматься! Водили на развивашки, занятия и т.п. В 3,8 опять пошли… и решили ходить набегами, 2-3 раза в неделю т.к. группа хорошая, воспитатели незаменимые и ребенку просто интересно там. Болеет часто, поэтому ходим все равно редко. Все обучение получает в основном от бабушек, дома и на развивайках. Но я считаю что общение садовское заменить ничем нельзя. Мне жаль что дочка часто болеет и не может полноценно ходить туда! В этом году тоже ходим редко с этим ковидом, но дочка очень хочет.
Осознанно отдала в сад, а потом осознанно забрала)))Может позже пойдем.Тем более теперь группа другая и воспитатели.Прошлые злыдни были.Сейчас ходим на развивашку.Очень доче нравится.Но она и так у меня очень коммуникабельная и любит всякие занятия.Но вот с садиком не сраслось.
До 4 лет не хотели отдавать в сад, потом решили отдать, сейчас пробуем ходить, но мне не нравится то, что я там вижу.
Мы отдали в сад, а потом осознанно забрали.
Почему, расскажите
Дочка младше, но в сад водить не буду и сама там не была) Мы дома развлекаемся
Мои дети в сад не ходят, ежедневно отвожу на занятия и секции, гуляем в парках, дома занимаемся
Здравствуйте Мария! ?На какие занятия и секции ходите?
Здравствуйте, на данный момент сын занимается спортивным плаванием, стендовым моделированием, тестопластикой, ходит в воскресную школу и на подготовку, дочка танцами пока только. До этого ещё много чего пробовали, сын два года ходил на скалолазание, сейчас решили упор на плавание сделать, на рисование ходил