хотела выписать дочке детский журнал.
Помню как обожала в детстве журнал «Миша»
Как радовалась каждый месяц получая по почте что-то именно для меня.
Да и много интересного было в содержании.
Мила у меня очень любит заглядывать в почтовый ящик… радуется каждому извещению( часто получаю посылки с материалами для скрапа).
Вот я и решила, что она будет очень рада получать журнал.
Варианта у меня было 2.
конечно же мой любимый детский журнал и GEOленок, но к сожалению и тот и другой в прошлом году перестали выпускать((
Возможно кто-то из вас выписывает или просто покупает детские журналы… что сейчас есть интересного?
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
29я покупаю периодически просто в магазине, но они какие-то все не уау, поэтому выписывать тоже одно время хотела, но передумала
в магазине не интересно… тут само ожидание много значит)))
я понимаю) Я предрагаю оценить их в магазине, полистать и уже выбрать что именно тебе с дочкой ляжет в душу)
да, смотрела в магазине… но то что мне «в душу ложиться» уже не издают(((( так что за неимением лучшего… заказала Ёжика… недорого, много заданий. Милана в восторге… а большего и не нужно..
Деагостини очень нравятся журналы
спасибо
Я купила пару раз на почте дочке журнал Фиксики. Моя не поклонница их, но зачитала журналы до дыр. Очень интересные познавательные статьи, разбавленные заданиями, играми, опытами и пр. Первый журнал был на тему Виртуальная реальность (в нем был текстовый квест — раньше не встречала такой интересности в детских журналах), второй Микробы. Теперь хочу подписаться на него. Вот только я их покупала, в наборе шли конфетки pez. Вот думаю, если подписаться, будут журналы с конфетами… Мелочь, а приятно все-таки -)))
тут только пробовать. но конечно должны.
Мы выписываем Ежика, 3/9 царство, Филя… ребенок еще просит Мурзилку)
3/9 царство по сути комикс + задания иные, чем в Ежике, моему нравится такой вариант, поэтому берем, еще у царства плюс, что 2 раза в месяц приходит)
Филю я тоже не видела, выбрала по картинкам в инете и отзывам, очень нравится — оптимально возрас/содержание/цена. Мурзилку в городе у нас не нашла(
только зарегистрироваться нужно конечно
я в курсе про подписку, мы там и подписаны, я про то что журнал в руках подержать негде в Нск
неправильно поняла) это да..
На Центральном рынке со стороны ул.Крылова напротив входа в бассейн Спартак есть киоск с журналами и сканвордами. Там продают прошлые выпуски журналов по очень приятным ценам. И большой выбор. Можно много выбрать. Продавца зовут Андрей)
Анжелика, спасибо) бесценная информация!?
а вообще на сайте, где подписки оформляют, можно выбрать тему и выпадет, какие журналы есть.
да, я уже на сайте почты посмотрела, и Ежика нашла… но там очень мало информации об изданиях… в основном тема и технические данные( количество страниц, вес, как часто выходят и тд..)
да, перед нами тоже стоял недавно выбор такой. Оформили подписку на «Ежика». Недорого, но и не сильно так научно)) Я бы лучше ему на «Машины и механизмы» или «Популярную механику» оформила ))) иногда покупаем в Ленте их, какие-то статьи сын слушает. Но муж сказал, типа и так книг много, еще и журналы хранить будем. Вообще жить негде будет. А тут ребенок ждет «чуда», ну почитал, что-то порисовал, повырезал, ну и выкинуть не жалко.
Юля, спасибо почитаю про него… а про 3/9 царство не слышала? много где натыкаюсь на него...
нет. надо хоть один в магазине купить, составить мнение. С этим Ежиком вышла неприятность, первый наш номер (с любого месяца подписка начинается) должен был лежать в нашем почтовом ящике 25 мая, до сих пор ждем(( у ребенка уже апатия по этому поводу.
ну получается так, в конце июня ждите)
Лучше узнайте на местной почте ?
что я у них могу узнать? они же не читают детские журналы..
Они вам скажут, какие есть и предложат на выбор. Я так маме журналы про сад/огород в другой город выписывала!
все это есть на сайте почты… я не могу выбрать по обложке… мне хочется что бы содержание было не совсем бестолковым...