Наталья
Санкт-Петербург

Как выбрать велосипед

Мамы, папы! Помогите, пожалуйста, понять критерии для велика четырехлетке. Как вообще выбирать? Пока понимаю, что нужно два колеса + два маленьких отстегивающихся колесика. Ну и чтоб красивый был))

Может я чего не знаю, что еще нужно предусмотреть?

#Дети от 3 лет и старше
204
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

1. вес. Чем легче, тем лучше

2. Померить раму, чтобы ноги доставали, чтобы руль удобный был

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Ната★Апельсинкин 

Спасибо. А какой у вас вес не подскажете? Вроде все, что смотрела, даже алюминий, весят в районе девяти. Бывают легче?

Ответить
0
@Наталья 

у дочки старшей первый был cube  16" колеса — весил 8 кг (в 4,5 года покупали). Потом опять cube 20" колеса — 8,5 кг. Но она сразу на двухколесный села (без доп.колес) и велосипед именно для активного катания, поэтому никаких лишних элементов (багажник, крылья, корзина) — не ставили. Сейчас у нее тяжелый двухподвес norco fluid, но это уже ее сознательный выбор был.

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Ната★Апельсинкин 

Значит буду рассчитывать на 8 кг. Багажник вообще кажется лишним ребенку. Хорошая идея, как обойтись без лишнего веса.

Ответить
0
Евгения
Южно-Сахалинск

Примерить обязательно, удобно нет, на вес попробуйте, кто его выносить заносить будет. Корзинка вот да, очень нужная штука, что то положить, но они отдельно продаются.Мы в спорт мастере недавно купили, колеса на 14.

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Евгения 

Спасибо! Корзинка еще и красиво)))

Ответить
0

Вес важен. Диаметр колёс. Мой выбор B-Tween 16. Я так же создавала пост, искала среди множества великов, но я такая дотошная в этом плане. Посмотрите, может как раз то что вам надо

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Светлана 

Спасибо, познакомлюсь!

Ответить
0
Майя
Москва

Предусмотреть одно- дать попробовать малышке прокатиться. Получится, весело?- берите. У многих детей ножки слабые и даже сил не хватит чтоб педали крутить.

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@Майя 

Рано или поздно пригодится, думаю. Раз просит, значит будет пытаться.

А в магазине обязательно попробуем. Хочу показать ей уже устроившие меня модели.

Ответить
0
КОТЭ
Санкт-Петербург

Вот недавно взяли, смотрите, чтоб маленькие колёсики надёжно крепились, с сыном замучились, что они подворачиваются, как бы крепко не были затянуты. Ну сыну ещё антураж был нужен корзинка и каска, такой деловой)

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург
@КОТЭ 

О, спасибо, что сказали! Полезная информация!

Ответить
0