Мамы, папы! Помогите, пожалуйста, понять критерии для велика четырехлетке. Как вообще выбирать? Пока понимаю, что нужно два колеса + два маленьких отстегивающихся колесика. Ну и чтоб красивый был))
Может я чего не знаю, что еще нужно предусмотреть?
#Дети от 3 лет и старше
Комментарии
121. вес. Чем легче, тем лучше
2. Померить раму, чтобы ноги доставали, чтобы руль удобный был
Спасибо. А какой у вас вес не подскажете? Вроде все, что смотрела, даже алюминий, весят в районе девяти. Бывают легче?
у дочки старшей первый был cube 16" колеса — весил 8 кг (в 4,5 года покупали). Потом опять cube 20" колеса — 8,5 кг. Но она сразу на двухколесный села (без доп.колес) и велосипед именно для активного катания, поэтому никаких лишних элементов (багажник, крылья, корзина) — не ставили. Сейчас у нее тяжелый двухподвес norco fluid, но это уже ее сознательный выбор был.
Значит буду рассчитывать на 8 кг. Багажник вообще кажется лишним ребенку. Хорошая идея, как обойтись без лишнего веса.
Примерить обязательно, удобно нет, на вес попробуйте, кто его выносить заносить будет. Корзинка вот да, очень нужная штука, что то положить, но они отдельно продаются.Мы в спорт мастере недавно купили, колеса на 14.
Спасибо! Корзинка еще и красиво)))
Вес важен. Диаметр колёс. Мой выбор B-Tween 16. Я так же создавала пост, искала среди множества великов, но я такая дотошная в этом плане. Посмотрите, может как раз то что вам надо
Спасибо, познакомлюсь!
Предусмотреть одно- дать попробовать малышке прокатиться. Получится, весело?- берите. У многих детей ножки слабые и даже сил не хватит чтоб педали крутить.
Рано или поздно пригодится, думаю. Раз просит, значит будет пытаться.
А в магазине обязательно попробуем. Хочу показать ей уже устроившие меня модели.
Вот недавно взяли, смотрите, чтоб маленькие колёсики надёжно крепились, с сыном замучились, что они подворачиваются, как бы крепко не были затянуты. Ну сыну ещё антураж был нужен корзинка и каска, такой деловой)
О, спасибо, что сказали! Полезная информация!