как избавиться от паразитов?

попали с сыном в инфекционку с энтероколитом, при выписке сдали контрольные анализы и обнаружили лямблии и аскариды Crying or Very sadCrying or Very sadCrying or Very sadя в шоке!
2 месяца назад сдавали анализы, перед тем как идти в детский сад, всё было в порядке! Но вот уже полтора месяца одна болячка сменяет другую… не прекращается кашель, ребёнок стал нервный, ещё и эти паразиты
как от них избавиться?

#Дети от 3 лет и старше
2
372

Комментарии

8
Ваш комментарий
Мы лямблий лечили трихополом и ещё чем-то, вывели быстро, наверное, потому что не запустили. А от аскарид сейчас очень много всяких лекарств, многие из них принимаются однократно. Кстати, и взрослым рекомендуется для профилактики раз в полгода пропивать лекарства от кишечных паразитов. А кашель может быть от аскарид – у них цикл развития через легкие проходит (курс биологии за 7 класс).
Ответить
Спасибо, девочки!
Ответить
Мы лямблий лечили трихополом и ещё чем-то, вывели быстро, наверное, потому что не запустили. А от аскарид сейчас очень много всяких лекарств, многие из них принимаются однократно. Кстати, и взрослым рекомендуется для профилактики раз в полгода пропивать лекарства от кишечных паразитов. А кашель может быть от аскарид – у них цикл развития через легкие проходит (курс биологии за 7 класс).
Ответить
Ответить
Да уж, не паникуйте! Конечно, все серьезно, но не страшно! Аскариды были в детстве у меня, причем в довольно сознательном возрасте.Мне давали Ди(е)карис.Потом аскариды должны выйти-это довльно длинные круглые черви, живущие ПАРАМИ.С лямблиями сложнее, там лечение должно быть комплексное.Удачи Вам и не переживайте, хотя не дай Бог оказаться  на Вашем месте.Здоровья Вашему ребенку!
Ответить
Вы без паники, здоровье дороже, сад подождет, место то за вами, принесете больничный… есть какие то платные специалисты, которых можно вызвать на дом, заодно и вам лечение назначат, либо снова врача и анализы ей в нос, не тяните… и не важно, что и кто будет говорить… я про врачей и их типа сразу не могли чтоб не бегать
Ответить
В любом случае вам к врачу и только он назначит вам нормальное и правильное лечение, без самолечения. А кашель и нервозность это могут быть отголоски ваших паразитов. Идите скорее и лечитесь…
Ответить
к врачу это само собой! Просто никак не могу попасть уже неделю, праздники и выходные, затем переезд, врача вызывала на новый адрес и что-то не догадалась ей показать результат обследования. А сегодня сама слегла вместе с малышом. Теперь и не знаю когда попаду к врачу почитала и посмотрела сегодня про этих паразитов аж плохо стало. Люди по 3 года вывести не могут
Это же теперь и в сад его не возьмут…
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама