Здравствуйте. Работаю в своей государственной организации с 2005 года, сразу же вступила в профсоюз. Первый ребёнок родился через 9 лет в 2014, через 3 года второй (младшей 1,7 года).. Нахожусь в декрете. На днях приезжала за детскими подарками (конфеты). Вручают только на одного ребёнка, я говорю: А на второго? Начальница профсоюза стала выяснять, зафиксировано ли это в бухгалтерии. Это так унизительно. Потом эти несчастные подарки были разделены: кому-то в виде мягких игрушек, кому-то в картонных коробочках. Ни разу не дали билет на ёлку. Разве я не заслужила одного несчастного билета? Как выйду из декрета, сразу выйду из этого профсоюза.
Что положено членам профсоюза ?
Комментарии
Актуальные посты
Мы с мужем работаем в одной организации, оба состоим в профсоюзе, но подарок ребёнку дали один.
Билеты, скидки на поездки и тд.У нас все дают.А сведения о 2 ребенке зафиксированы?
Билеты дают за пол цены.2 подарка дали.подарки отличные.в тепловых сетях работаю
Да, прикольный подарок. Я в НИИ
У нас в этом году сказали что подарки только с 3х лет будут давать…
А потом ещё что-нибудь придумают
А "потом" меня сократили после выхода из декрета))))) уже придумали
У нас сейчас тоже идут сокращения. Предложили начать с декретниц ?
И билеты на елки дают, но с 2 лет. Так что нам не достались в этом году. Да и по сыну вижу, что ему ещё рано на такие мероприятия
Тоже в гос организации. В профсоюзе не состою. У нас всем кадры занимаются. Никаких выяснений и разбирательств. Данные о количестве детей у них есть. Так что у Вас просто безответственно подходят сами сотрудники кадров
отдел кадров щепетильная женщина, ей до этих подарков нет дела. И до того, сколько я ещё хочу просидеть в декрете. Скорее всего профсоюз безответственно работает. В прошлом году было все нормально.
Давно пора выходить. Хрень такая.
Почему выйдите сразу?
Что-то меня останавливает, не могу обьяснить. Чувство такое .
У нас всё отдают… подарки двеэум детям, младшему в прошлом году было 6 месяцев всего, билеты на ёлку в театр
У нас всегда руководству и прочим нужным людям .