Они просят назвать реквизиты карты, данные паспорта, а потом код с смс сообщения. Потом списание с карты на Яндекс деньги, сайты, киви кошелёк и т.д. Говорят, что со службы безопасности и если не сообщить свои данные, то они не смогут заблокировать карту и у вас спишут все деньги. А они помочь хотят. Такие списания решаются только через полицию, а сами знаете, что ничего решать не будут там.
Я работаю в отделе по борьбе с мошенничеством. Не стоит реагировать на подобные смс. Бесплатный сыр в мышеловке
Спасибо. Просто интересно в чем подвох. Сволочи и Сбербанком перекрываются. Я пока разговаривала с ними, там слышала многие звонили
Они просят назвать реквизиты карты, данные паспорта, а потом код с смс сообщения. Потом списание с карты на Яндекс деньги, сайты, киви кошелёк и т.д. Говорят, что со службы безопасности и если не сообщить свои данные, то они не смогут заблокировать карту и у вас спишут все деньги. А они помочь хотят. Такие списания решаются только через полицию, а сами знаете, что ничего решать не будут там.
Понятно. Вот развелись и ни чего с ними не сделаешь. Спасибо
старо как мир. сообщишь личные данные и тютю личные денежки
Неужели еще остались такие наивные люди, которые верят во все это?!
Вы все ещё верите в подобные смс? Я даже не читаю такую мутоту-сразу в бан, а затем само смс удаляю...
Естественно
Какой то новый. Типа сам себе положи 14800 на номер телефона и они отправят деньги, налог тоже не надо платить