Здравствуйте. Нужен совет. Исполнители остановили выплату алиментов. Бывший муж платил редко, но всегда по почте пересылал. В этот раз исполнители у меня реквизиты, для перевода денег, но я так и не смогла с ними связаться. Теперь они прислали письмо о том что так как нет реквизитов, то они прекращают дело и остановили выплату алиментов. Вопрос: могу ли я повторно обратиться к ним с возобновлением алиментов???
Извините, милая девушка, но это бред. Судебный пристав-исполнитель, прекращая исполнительное пр-во возвращает исполнительный лист.
Откройте сберкнижку в любом отделении сбербанка (10 рублей), попросите операционистку распечатать вам реквизиты. В адрес приставов направьте реквизиты с заявлением на имя начальника. Непредоставление вами реквизитов не влечет прекращение исполнительного пр-ва.
Она прислала мне письмо именно указав, что возвращает взыскателю исполнительный лист, потому что я вовремя не дала реквизиты.
Так исполнительный лист Вы получили назад?
Да
Сегодня
По почте
Берете реквизиты и с заявлением о возобновлении исполнительного производства направляете к приставам.
Спасибо большое Вам
Не за что, обращайтесь:)
Сходите и все лично у них узнайте. Приставы в любом случае должны следить чтоб шло начисление.
Почему реквизиты не дали
Первый раз я пошла, пристав, которая вела мое дело была в отпуске. Потом возможности не было
Я когда подавала, тоже указывала реквизиты, и у меня попросили на тот момент почтовый адрес, чтобы бы переводом высылал бывший. Он редко, но высылал переводом. Поменялась суд исполнитель и прислала письмо чтобы я указала именно карт счет, сама ушла в отпуск.