Здравствуйте. Нужен совет. Исполнители остановили выплату алиментов. Бывший муж платил редко, но всегда по почте пересылал. В этот раз исполнители у меня реквизиты, для перевода денег, но я так и не смогла с ними связаться. Теперь они прислали письмо о том что так как нет реквизитов, то они прекращают дело и остановили выплату алиментов. Вопрос: могу ли я повторно обратиться к ним с возобновлением алиментов???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Извините, милая девушка, но это бред. Судебный пристав-исполнитель, прекращая исполнительное пр-во возвращает исполнительный лист. 

Откройте сберкнижку в любом отделении сбербанка (10 рублей), попросите операционистку распечатать вам реквизиты. В адрес приставов направьте реквизиты с заявлением на имя начальника. Непредоставление вами реквизитов не влечет прекращение исполнительного пр-ва.

Пожаловаться
Анна
Юля 

Она прислала мне письмо именно указав, что возвращает взыскателю исполнительный лист, потому что я вовремя не дала реквизиты.

Пожаловаться
Юля
Анна 

Так исполнительный лист Вы получили назад?

Пожаловаться
Анна
Юля 

Да

Пожаловаться
Юля
Анна 
Как давно вернулся исполнительный лист?
Пожаловаться
Анна
Юля 

Сегодня

Пожаловаться
Анна
Юля 

По почте

Пожаловаться
Юля
Анна 

Берете реквизиты и с заявлением о возобновлении исполнительного производства направляете к приставам.

Пожаловаться
Анна
Юля 

Спасибо большое Вам

Пожаловаться
Юля
Анна 

Не за что, обращайтесь:)

Пожаловаться
Ёлочка

Сходите и все лично у них узнайте. Приставы в любом случае должны следить чтоб шло начисление.

Пожаловаться
Ирина

Почему реквизиты не дали

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Первый раз я пошла, пристав, которая вела мое дело была в отпуске. Потом возможности не было

Пожаловаться
Юлия
Анна 
Если пристав, которая ведет ваше дело по алиментам в отпуске, то её должен кто-то заменять на время отпуска. Но я вообще, когда подавала на алименты, я сама ездила в бухгалтерию и в заявлении указала реквизиты
Пожаловаться
Анна
Юлия 

Я когда подавала, тоже указывала реквизиты, и у меня попросили на тот момент почтовый адрес, чтобы бы переводом высылал бывший. Он редко, но высылал переводом. Поменялась суд исполнитель и прислала письмо чтобы я указала именно карт счет, сама ушла в отпуск.