Здравствуйте, моему ребенку в январе 2019 будет 2 года, я не работаю и планирую выйти на работу как только устроим сына в сад (примерно в 2019), на данный момент я получаю одно пособие 150 рублей, скажите пожалуйста на какие выплаты я ещё имею право пока я нахожусь без работы и не скоро будет возможность работать, читала про биржу труда и пособие по безработице но не совсем поняла есть ли смысл этого всего может кто становился расскажите, муж работает средний заработок 30000 но уже 4-5 месяцев в отпуске (вахтовая работа). Хочу знать какие я могу получать выплаты.
Выплаты по безработице
Комментарии
Актуальные посты
у нас больше никаких пособий не дают.На Биржу можете встать, но Вам будут работу предлагать.3 отказа и снимут с неё
Вот про биржу я тоже это поняла, а я точно отказывать буду пока в сад не пойдем и смысла нет тогда становится...
Можно оформить пособие о том, что у вас не хватает прожиточного минимума на семью, а у вас точно не хватает, т.к муж должен дать справку да последние 3 месяца и по ней будет видно и вам назначат выплату, не большую, но назначат, не знаю как у вас
Почитайте про гсп