Прошу у знающих совета/ помощи. Вопрос по Московской области, г.Раменское. У мужа есть в собственности земельный участок (по факту там есть и дом, но он не оформлен). Имею ли я право на то, чтобы встать в очередь на получение участка (после рождения третьего ребёнка) или же нужно сперва оформить продажу своего участка? Если только второй вариант, имеет ли смысл так заморачиваться? Интересует реальная информация, а не мнения и домыслы. Спасибо!
Земельный участок многодетным.
Комментарии
Актуальные посты
Возможно в других городах Подмосковья более лояльно всё, но в Раменском видимо очень жадная администрация, мы участок получили еще в 15 году, поле да лес, а дорогу нам только начали делать вот в сентябре
Спасибо! Любая информация важна!
Участки то дают так себе. Если у вас многодетная семья, то пока у мужа есть земля участок Вам не дадут, ставят на очередь всю семью и участок выдают в долевую собственность на всех, поэтому у мужа и не должно ничего быть
Это я понимаю. Но наши знакомые подучили участок, имея землю в собственности. Поэтому я и спрашиваю наверняка)
Мы когда только вставали на очередь, нам сразу сказали, что не было земли в МО, т.к.запрос делают по Москве и области, с нами семья вставали на очередь, там только мама многодетная, старшие дети у неё от другого мужа, а у нового мужа уже был участок, им и то отказали.