Не очень весело.

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Работаю официально на заводе, машинистом крана. Когда встала на учёт, мне выдали справку, что работать на кране мне запрещено и работодатель мне должен предоставить легкий труд. В табельной мою справку убрали в стол. Я так же месяц поднималась на кран. И в течении этого месяца я ходила по врачам в ЖК. Писала заявления и предоставляла все справки. Спустя месяц меня все же вызвали в отдел кадров, там меня отправили домой ( не нашли легкий труд) И я получила квиток зарплатный и не досчитываю денег. Я понимаю, что мне не начисляли среднюю зарплату когда я уходила в ЖК. Я позвонила в отдел кадров, там мне сказали, что девочка в табельной (которая убрала на месяц мою справку) мне давала не те заявления заполнять и месяц закрыт и деньги не вернуть. Как быть в такой ситуации и куда обращаться? Ведь я уходила не на весь день и все справки я предоставляла.

ChequeVi
06237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка

я принесла справку о легком труде и на следующий день мне прелоставили л.т. с той же з.п. Они не имели права после спавки о л.т. вас допускать к вашей работе.В то время как они вам бы искали легкий труд, вы должны были невыполняять тяжелый труд или сидеть дома и вам так же оплачивали бы з.п.

Пожаловаться
Принцесса

Трудовая инспекция вам в помощь(

Пожаловаться
Дарья

Трудовая инспекция, суд, у вас должны быть подтверждения, справки и тд

Пожаловаться
ChequeVi
Дарья 

Справки я все отдавала в табельную. На руках никаких справок не осталось. И не фотографировала.(

Пожаловаться
Анна
ChequeVi 

Разве в жк их невозможно восстановить? обратитесь к ним. Сначала к начальству сходите, спокойно обьясните, что если справедливость не восстановится встреча будет в суде

Пожаловаться
Дарья
ChequeVi 

Тогда даже не знаю( как вы будете доказывать, что уходили не гулять и тд, они их выкинут и все. Можете попробовать в инспекцию обратиться хотя бы с тем, что вам сразу не предоставили легкую работу, и вы целый месяц занимались тяжелым для беременной трудом