Рассчет декретных

Подскажите, правильно ли расчитали пособие по беременности и родам с места работы,2016г--- за год з/п 81000, за 2017г--102000в итоге перевели 35096р. А как же минималка 43615,65р как пишет государство, или я что то не поняла при расчетах? И эта минималка будет рассчитываться но уже не для меня?

Mari
229279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Позвонили на работу? Что сказали про неправильную выплату?

Пожаловаться
Mari
ВИКТОРИЯ 

Сказали, ошиблись! Все перечислят, все верно, минималка 51т.р.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Mari 

Вот так вот)) пока сам не начнёшь разбираться, так и оставили бы

Пожаловаться
Mari
ВИКТОРИЯ 

Да… поэтому всегда самой перестраховываться нужно

Пожаловаться
Нюша
Вот и мой бухгалтер за минималку мне ничего не сказала! Заранее посчитала что небольшие декретные будут, т.к доход за 2 года не такой и большой ( я кое какое время не работала).
Пожаловаться
Mari
Нюша 

Ну а в итоге то все равно 51тр. Заплатят, верно? Вот всем бы-лишь обмануть, то ли из за неграмотности профессиональной все это...

Пожаловаться
Нюша
Mari 

Не знаю, буду выяснять.факт в том, что она ничего об этом не сказала… или не знает (новый сотрудник)… 2 варианта.и вообще такая интересная, говорит ближе туда посчитаю.а мне 2 месяца осталось поработать, т.к. я ещё отпуск беру 28 дней.там 14 дней получается авансом… а она такая типо авансом тебе никто не даст.вот так.хотя по закону должны полностью дать 28 дней мне.вот, да хотят обмануть.
Но какой смысл бухгалтеру обманывать??? Вот этого не понимаю..

Пожаловаться
Mari
Нюша 

Скорее некомпетентность. Только вот грамотные бухгалтера знают как правильно и куда списать денежные-средства

Пожаловаться
Раиса Тюрина

обманули на 16000с лишнем, не плохо. Но их по голове не погладят за это, бугалтер не опытен что ли в этом вопросе получается.

Пожаловаться
Эльга

А ставка у вас целая?

Пожаловаться
Mari
Эльга 

Ставка полный рабочий день

Пожаловаться
Эльга
Mari 

Значит вас обманывают

Пожаловаться
Mari

Накосячили, а разница в целую зп!!!

Пожаловаться
Mari

Ооо, девочки, все правда!!! В фсс сказали минималку и должны заплатить--51т.р, на больничный ушла 30мая на 140дней.

Пожаловаться
Кристиша
Mari 

Звоните на работу и скажите об этом. Если начнут отмазываться, пригрозите

Пожаловаться
Раиса Тюрина
Mari 

звоните и разговаривайте с бухгалтером, они вас обманули, я ушла в декрет 16мая, дикретные, заплатили сегодня, 52000, еще за рание постановку на учет 628р.

Пожаловаться
Ольга

Звоните обязательно узнавайте потому что у меня тоже по зп выходит 35 Где то, но заплатили минималку, она сейчас 51 помоему, ваш бухгалтер получит по шапке за косяк

Пожаловаться
Раиса Тюрина

а когда ушла ты в декрет?

Пожаловаться
Madosik

Звоните в ФСС и спрашивайте у консультантов и юристов

Пожаловаться
Mari
Madosik 

Спасибо!!

Пожаловаться
Madosik
Mari 

Вам там точно должны ответить, а если не правильно начислили, то грянут с проверкой к работодателю

Пожаловаться
Mari

Больничных не было, сумму не делили

Пожаловаться
Mari

Я так поняла, бух. Рассчитывала по схеме как и пишется при расчетах декретных. Знала, что сумма будет маленькая, у нас по Пензе стоит минималка 43615, вот и не понимаю ничего, а работодатель хитрющие, хоть понимать, что предъявить...

Пожаловаться
Anna

Ну да, че то мало, может больничных много было?!

Пожаловаться
Anna

Вот я три раза получала, декретные не разбивают вообще то.

Пожаловаться
Anna

Налог сняли?

Пожаловаться
Раиса Тюрина
Anna 

он не облогается налогом.

Пожаловаться
Дашута

С 1 мая 2018г. минималка 51 380 р., уточняйте, что вам перечислили

Показать ещё