Подскажите, правильно ли расчитали пособие по беременности и родам с места работы,2016г--- за год з/п 81000, за 2017г--102000в итоге перевели 35096р. А как же минималка 43615,65р как пишет государство, или я что то не поняла при расчетах? И эта минималка будет рассчитываться но уже не для меня?
Позвонили на работу? Что сказали про неправильную выплату?
Сказали, ошиблись! Все перечислят, все верно, минималка 51т.р.
Вот так вот)) пока сам не начнёшь разбираться, так и оставили бы
Да… поэтому всегда самой перестраховываться нужно
Ну а в итоге то все равно 51тр. Заплатят, верно? Вот всем бы-лишь обмануть, то ли из за неграмотности профессиональной все это...
Не знаю, буду выяснять.факт в том, что она ничего об этом не сказала… или не знает (новый сотрудник)… 2 варианта.и вообще такая интересная, говорит ближе туда посчитаю.а мне 2 месяца осталось поработать, т.к. я ещё отпуск беру 28 дней.там 14 дней получается авансом… а она такая типо авансом тебе никто не даст.вот так.хотя по закону должны полностью дать 28 дней мне.вот, да хотят обмануть.
Но какой смысл бухгалтеру обманывать??? Вот этого не понимаю..
Скорее некомпетентность. Только вот грамотные бухгалтера знают как правильно и куда списать денежные-средства
обманули на 16000с лишнем, не плохо. Но их по голове не погладят за это, бугалтер не опытен что ли в этом вопросе получается.
А ставка у вас целая?
Ставка полный рабочий день
Значит вас обманывают
Накосячили, а разница в целую зп!!!
Ооо, девочки, все правда!!! В фсс сказали минималку и должны заплатить--51т.р, на больничный ушла 30мая на 140дней.
Звоните на работу и скажите об этом. Если начнут отмазываться, пригрозите
звоните и разговаривайте с бухгалтером, они вас обманули, я ушла в декрет 16мая, дикретные, заплатили сегодня, 52000, еще за рание постановку на учет 628р.
Звоните обязательно узнавайте потому что у меня тоже по зп выходит 35 Где то, но заплатили минималку, она сейчас 51 помоему, ваш бухгалтер получит по шапке за косяк
а когда ушла ты в декрет?
Звоните в ФСС и спрашивайте у консультантов и юристов
Спасибо!!
Вам там точно должны ответить, а если не правильно начислили, то грянут с проверкой к работодателю
Больничных не было, сумму не делили
Я так поняла, бух. Рассчитывала по схеме как и пишется при расчетах декретных. Знала, что сумма будет маленькая, у нас по Пензе стоит минималка 43615, вот и не понимаю ничего, а работодатель хитрющие, хоть понимать, что предъявить...
Ну да, че то мало, может больничных много было?!
Вот я три раза получала, декретные не разбивают вообще то.
Налог сняли?
он не облогается налогом.
С 1 мая 2018г. минималка 51 380 р., уточняйте, что вам перечислили