Подскажите, кто знает...
У знакомой муж фсб-ник
Не прожили и года вместе ещё, она хочет подать на развод, и на алименты (ребёнку даже прлугода нет (слишком много позволял себе)
Это влияет на карьеру их ?
Он может не дать развод может по этим причинам?
никак не влияет. у меня тоже муж фсбшник. в конце мая у нас развод, и уже мне назначили алименты
Не повлияет на карьеру это не советский союз, если президент во все слышанье разводился.
Не влияет.бм тоже в ФСБ.срок для примирения дадут в любом случае.единственный плюс что алименты хорошие и вовремя.и на себя пусть подаёт на алименты
Спасибо )
Ни на что не влияет, пусть подаёт если хочет, разведут без его согласия.
Их не разведут до года. Если только он издевается над ребёнком и бьёт её, но это надо доказать.
С чего это вдруг?! Не разведут если она против! А если она подаёт сама заявление на развод, то разведут как миленьких!
Нет не разведут. Дадут 3 мес. На примирения. По закону так, сталкивалась с этим знаю точно.
Разведут если она подаст
У меня сестру через 14 дней развели.
Ну дадут 3 месяца, они не помирятся, а потом то разведут! Опять же только по желанию женщины!
Нет не дадут ещё продлят на 3 мес. Пока ребёнку не будет год. Если только не угрожает жизни их.
Вы пишите бред! Разводят! У меня много примеров кого разводили!
И я про то что разведут! Девушка со мной спорит!
Это не влияет на карьеру. Это не причина для развода
Никак это не влияет на их карьеру. Они такие же люди, как и все.
Плюс
Как жена фсб-шника отвечу, ни влияет ни как на их работу, вообще, развод, семейные разборки и тд.
Ну начальники интересуются семейной жизнью, приезжают говорит раз в год беседовать
Ни поверю никогда что начальник приезжает и интересуется личной жизнью каждого сотрудника, она вас обманывает, это точно. В обязанности генерала это ни входит.
Раз в год, по её словам, приезжает начальник группы какой то, не самый вышестоящий, суть не в этом, в другом: зачем начальникам так вообще интересоваться и переживать за это вообще
Алена за 15 лет я впервые такое слышу ))) она вас обманывает, ни кто ни ездит по домам на семейные беседы.
Ну на счёт поездок не знаю, но при мне лично звонок был от начальника, он выяснял причину разлада в семье, и уточнял точно ли она не видит с ним будущего ...
Мне честно говоря ребёнка жалко, она пыталась сохранить брак, в браке то пробыли мало, а он захотел ребёнка сделал, захотел выгнал из дома, как игрушек каких то
У этих людей какой то другой мир, другое мышление, с ними очень сложно, мне допустим порой бежать хочется от мужа, у фсб шников другое мышление и чаще всего неуважение к своим жёнам.
В чем то я согласна, у меня муж тоже в этой сфере крутится, но последне время тяжело становится с ним.И даже ссоры стали намного чаще, я боюсь, что так до развода тоже как и знакомой недалёко
Они в своём миру живут каком то, я в такой же шкуре, уже терпение на пределе
Причём здесь личная жизнь и карьера?! Никак не взаимосвязано. Через суд с её заявлением разведут
Она подозревает, что ей не просто начальник звонит и спрашивает, точно ли у них все кончено