Девочки, привет! Кто подскажет. Увидела а интернете, что с 1 февраля 2018 года минимальная сумма пособий 3700 с копейками. У меня минималка, выходила в декрет работая. Но что-то мне ничего не пересчитали. Как было 3000 так и осталось. Как понять?
Пособие по уходу до 1,5 лет - минималка
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте ,такой вот вопрос
Следующая статья
Водопроводную колонку, установленную для общего пользования сосед,живущий рядом, снял её и установил у себя во дворе
За полный месяц?
В смысле? Ну да, этотза месяц
Вы от ФСС получаете пособие?
Это что?
Девочки, в статье пишут что это индексация, а значит перерастает всем!
Кто после родил. Если до то никто ничего пересчитывать не будет
Не уверена. Вот статью прочитала, там ни слова про то, что тем кто после родился:
А вот насчёт пособий за первенца — да, нас кинули?
Не делают перерасчет пособий… пособие по формуле рассчитывается, и общая сумма делится на количество месяцев выплат, рассчитывается она за года, за какие и больничный рассчитывался. И выплата эта фиксированная на всем протяжении выплат. Не бывает и быть не может перерасчета по этому пособию. Не из закона, а по логике рассчетв
Очень жаль… Нас так в мфц кинули… год нам говорили что не положены выплаты как малоимущим, на кормление грудью, на питание. А потом в собесе так удивились? но пересчитали только за 6-3 месяца соответственно.
Если пособие меньше или равно минимальному размеру — индексируется и выплачивается минималка
Так получается, что должны проиндексировать? Не могут же мне минималку платить меньше чем минималка? ?
Не могут
Это наверно кто родил после 1 февраля...(
Скорее всего (
Не уверена. Вот статью прочитала, там ни слова про то, что тем кто после родился: https://buhguru.com/posobia/detskie-posobiya-s-1-fevralya-2018.html
А вот насчёт пособий за первенца — да, нас кинули?