Добрый день! Подскажите, кто знает — обязательна ли совместная с ребенком регистрация? Муж военнослужащий. Рег стрируют временно. Так вообще ужас — я, муж и сын регистрировались в 2014, у нас дом «6», а доча в этом году — дом «6 Ж». Видите ли в просто «6» уже не регистрируют и нас переписать в эту «ж» очень сложно
Пособие до 1,5 лет. Обязательна ли совместная с ребенком прописка?
Комментарии
Актуальные посты
У меня ребенок прописан с мужем в одном
населеленном пункте а я в другом, мы просто сделали акт о совместном проживании нас троих, и я спокойно получаю пособие от соц. защиты.
Тот кто получает пособие от соц защиты на ребёнка обязательно должен быть совместно зарегистрирован
И не просто хотя бы с одним, главное с тем кто будет пособие оформлять
Спасибо! Будем решать вопрос
Узнайте в соц защите обязательно, я вот недавно ходила все узнавала, так как прописки с мужем разные, как нам быть
Да обязательно, я временно к мужу, дети с ним прописаны
Тоже так же, ребёнка пропишу к мужу и сама у него временно прописана, увы свекровь не соглашается на постоянку прописывать меня, только временно сделала, но в соц защите узнала что тогда проблем не будет, а если нет временной даже там где я пропишу ребёнка то сказали даже оформить не имею права пособие
Вообще никакой связи
От соцзащиты — не знаю. От работы я без проблем получала, никто даже не спрашивал прописку. Сын с мужем прописаны даже в другом населенном пункте