Моей доче, когда они в д.с.возвращались с прогулки, ну или как говарят, сама упала, прищемили палец дверью, короче говоря, сорпало ноготь и кончик пальчика.к воспитатель претензий не имею. А вот к садику имею, двери старые, тяжёлые. Могу ли я что то предъявить, чтоб заменили дверь.или только маральный ущерб.

Бедный ребенок ((( ужассс. Нельзя так просто оставлять. Сегодня палец, завтра не дай Бог рука. Так до головы дойдёт!
Надо было в тот же день идти к заведующей садиком и разговаривать, чтобы такое не повторилось с другими детьми или с вашей ещё раз. А вы после драки кулаками машете!
Ошибаетесь, почитайте мой ком-й к ВашеВысочество.я не вы.на все нужно и можно найти управу.
Просто в посте у вас не написано, что вы этого добились. Пост перечитайте.
Правильно, я искала помощи в советах, а за это время обратилась к юристу, составили заявление. И проблема моя решилась.
Вам это надо? Бесконечная беготня… письмо в здравоохранение напишите/жалобу! Что за народ? Со всего выгоду ищите!
Да ищу, я за своих детей порчу, в от личии от вас видимо.и знаете, добилась чего хотела, подменяют двери и крыльно зацементируют заново.
ПОРВУ(порчу)
Вот так
Я если честно не хочу мальный ущерб, хочу новые двери.
В травме были? Обычно там спрашивают имеете ли претензии к саду. Конечно если отказ не напишите, и воспитательницей влетит, но только в этом случае в саду начнут шевелится.
Ээээ… Мне кажется что вам вряд ли что то возместят…