Девочки, может кто знает. Мне сказали, что чтобы подать на пособия, мне нужно решить с бывшим мужем вопрос алиментов.у меня есть исполнительный лист, но мне его вернули, сказали самой искать где бм проживает, а я понятия не имею. А сам он предлагает прописать конкретную сумму у нотариуса. И вот тут то как раз вопрос. Сумму он предлагает прописать небольшую, а мне интересно, если я например, через год узнаю, Что он миллионер:) смогу ли я изменить прописанную сумму, или у нотариуса прописать, на какое время она действительна можно. Надеюсь понятно описала)
А то, без лишней мороки хочу. И денег мне сейчас от него не надо, но вдруг я одумаюсь:)
Юр. Вопросик:)
Комментарии
Предыдущая статья
Пособия от 1.5 до 3 лет.
Следующая статья
Вопрос к юристам по мед документам.
Если решать вопрос с пособиями, то вам просто нужно получить справку у приставов, что алименты вы не получаете. А поиском егоместа работы и его самого должны они заниматься. И если вы заключите нотариальное соглашение то приставы станут ни при чём и даже закроют исполнительное производство так как взыскиваться по исполнительному с него не будет.
Я бы на вашем месте проконсультир.у юриста). А еще лучше в 2 разных местах) т.к. вам могут наплести ***, а вы лохонетесь и потом жалеть, о том что послушали)
Я собираюсь) надо только дойти)
Правильно, а то я так лоханулась уже, в мфц курицы утверждали, что не положено мне и все тут. Хорошо что потом меня дернуло до соцзащиты дойти узнать ?
Вы сможете подать на пересуд, если предоставите доказательства, что он разбогател...
Я?) вот почему приставы не хотят ничего делать) ни его искать, ни его доходы)
Для того, чтобы приставы почесались, нужно ваше заявление… у меня брат на алиментах, менял место работы, там зп ниже… срезали его жене их автоматом… а вот когда зп подняли, тогда они и выяснили, что она должна заявление какое-то писать в суд… или приставам непосредственно… ситуация не моя, потому прям конкретно не скажу, но кажется на пересуд...