Подскажите пожалуйста… Работала я, так как грузили сильно, нервов много, я ушла с работы. В тот же месяц забеременела. Мне положены какие-то выплаты от государства? Я ведь считаюсь безработной…
Подскажите пожалуйста… Работала я, так как грузили сильно, нервов много, я ушла с работы. В тот же месяц забеременела. Мне положены какие-то выплаты от государства? Я ведь считаюсь безработной…
Если вы проработали год идите в занятость, становитесь на учёт, будут платить 5000 вам, дают направление на работу, говорите что беоеменная, потом приносите справку в занятость населения и вам просто платят деньги! В соц защите или на работе у мужа вам выплатят 16000 за роды и в соц защите пособия до 1,5 получать будете, а если попадаете под категорию малоимущей то 10000 до 1,5
Спасибо)))?
Не за что вы только на бирже не говорите, что вы беременная, не раньше хотя б 17 недель! Если не захотите идти, то в соц защите др 12 недель приносите справку что беременная и встала на учёт, там 600-800 р платят
С соцзащиты за роды получите и до 1,5 пособие минималку будете получать
У меня так было в первую б. Получила родовые и потом до полутора лет получала
А куда вы обращались чтобы получить родовые и остальные потом?
Становитесь на биржу труда!
Будут платить по безработице + после 30 недели декретные
Не знаю как в Киеве, но в России декретные не платят, сама стою и в 30 недель меня отправляют на больничный не оплаченный до конца срока
Ну я даже не знаю( я взяла справку с ЖК и доки з биржи труда, пошла в соцзащиту и подала все, жду теперь
У вас соц защита декретные платит ?! У нас такой щедрости нет ?
Да по другому никак))
Офигеть у нас такого нет! Есть материальная помощь раз в пол года малоимущим 9000 и то выбить надо называется )))
Спасибо за ответ)