Здравствуйте! Вопрос такой. Признаны трудовые отношения с правоприемником после реорганизации моего работодателя во время моего декретного отпуска. В настоящий момент работодатель банкрот, но конкурсный управляющий не получил от должника вообще какие-либо бухгалтерские и кадровые документы (умышленно все было спрятано). Но у меня есть подлинники 2НДФЛ, 182н и справки о зп от бухгалтера за все время работы в организации (правопредшественника) вплоть до отпуска по уходу за ребенком. КУ уволил по ст.81 ТК, однако выходное пособие не рассчитывает и не ставит во вторую очередь кредиторов, объясняя это тем, что нет бухгалетерских и кадровых документов по мне. Правомерен ли его отказ? Не достаточно ему 2НДФЛ и 182н для расчета выходного пособия при увольнении? Спасибо.
Обратитесь в Пфр, для подтверждения стажа(если работодатель сдавал отчеты), потом в налоговой запросить 2 ндфл. Все это будет свидетельствовать, что налоги с зп платили, значит зп получали, трудовые отношения были.
Это все есть, и есть СЗИ-6. Просто человек придумал причину...
Ну требуйте письменный отказ, для суда
Да, спасибо
Обратитесь в инспекцию по труду
Да, кстати, спасибо)
Если они признали что вы работали это убе большой плюс, но скорее вам в суд придётся обращаться если они по хорошему не хотят
Так суд уже все обязал сделать. Прям написано в решении:«выплатить пособие при увольнении»! Т е я должна в суд подать и просить еще раз то, что уже суд заставляет сделать? Ну это ж бред!
Так есть решение суда? Тогда это не выполнение решение суда, но в суде вам Не назначили конкретную сумму я правильно поняла? Тогда требуйте письменный отказ, трудовая инспекция ( вдруг поможет) и да суд за установлением. Они просто тупо надеются что вы откажитесь от денег
Суммы нет. У него есть 2ндфл, 182н и ещё справки от бухгалтера. По идее рассчитать он должен сам. Но он отказывается, т к у него кадровых документов по мне нет (личная карточка). Но трудовая есть и он в трудовую запись об увольнении уже внёс.