Девочки, мой отец инвалид 1 группы, инвалидность бессрочная, потерял руку (онкология), не находится в официальном браке, доход только пенсия по инвалидности, не имеет в србственности жилья. Имеет ли смысл пробовать встать в очередь на получение жилья по договору соцнайма? Будет ли вообще положено жилье? Кто в курсе?
Инвалид 1 группы и жилье от государства
Комментарии
Актуальные посты
Ребят, обязательно почитайте насчет первой группы, кто к ним будет относиться. Потому что там насчет трудоустройства пишут
Идите в администрацию. А вообще должны обеспечить жильем.
Я попробовала, мне отказали несмотря на то, что я одна ращу ребёнка — инвалида с заболеванием, входящим в перечень вне очередных-стойкие псих расстройства F, так ещё и опека ко мне приходила — кровати у меня нет, телевизора нет, всё облазили
Да им легче дите изъять в детдом.с вас алименты.но не давать
Они мне предложили три варианта: взять ипотеку — я не работаю, взять ипотеку на мою маму-ей до пенсии не выплатить такую сумму, ну на крайняк тогда выйдите за муж -вы ж молодая, сказать что я приофигела ничего не сказать, прям так прямым текстом
С тел город ваш не вижу. Напишите ввп. Серьезно.вам письменно отказали? Напишите на сайт вашего города в администрацию. Чтобы поставили на очередь. И заказным с уведомлением.
Они ж мне и ответили, что моя пенсия и алименты больше прожиточного минимума, а значит я не являюсь по закону нуждающейся. Я просто с работы рассчиталась и мне выплатили неотгуленый отпуск до декрета и мат помощь, и это всё тоже посчитали, и пособие до полутора лет, а то что на реа уходят сотни тысяч, у нас в городе нет центра даже нормального, никто не посчитал
Сейчас доход другой. Есть квиткм о лечении.заново обратитесь.
Попробуйте, но не факт.
У нас (Подмосковье) очередь начинается 83им годом сейчас...
Я думаю все на усмотрение администрации города, в каждом регионе ведь по разному
Ну да… Хотя закон един…
Так попробуйте.так ведь не узнать… потом поделитесь успехами с нами
Будем… А то он снимает жилье…
Ого.дай бог чтобы у вас получилось все