Добрый день! Подскажите как уволится чтоб не выходить на работу? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, желания выходить на эту работу совсем нет. Как уволится находясь ещё в декрете? Спасибо
Добрый день! Подскажите как уволится чтоб не выходить на работу? Я сейчас нахожусь в декретном отпуске, желания выходить на эту работу совсем нет. Как уволится находясь ещё в декрете? Спасибо
Меня тот же вопрос интересует, терпеть не могу свою работу, а точнее начальство, но из-за беременности пришлось остаться.
А зачем в декрете-то увольняться?????? Декрет закончится и увольняйтесь.
Ну естественно после того как перестанут платить т.е через полтора года
Пусть стаж идёт. Зачем увольняться? Как закончится уволитесь.
После декрета увольняйтесь
А не заставят отрабатывать 2 недели? За сколько до конца декрета писать заявление?
Вы имеете право уволиться одним днём.Это законодательство.Отрабатывать 2 недели на ваше усмотрение… Это не обязательно.Работодатели просто пользуются тем, что многие юридически не подкованы.В основном Проблем нет...
Серьезно? Не знала
Бывают люди переезжают или ещё чего и увольняются 1 днём… Просто считается, что если отработаете 2 недели, то вас может и обратно возьмут… Типа в хороших отношениях остались))) но это все слова...)))
Просто это закреплено законодательно — предупредить работодателя за 2 недели
Одним днём- тоже законодательством закреплено.Две недели не обязательны.Закон-закон греет...
Пока в декрете сидите, не увольняйтесь, найдёте себе новую работу и напишите заявление, если будете увольнялся ещё будучи в декрете, выходить не нужно будет))
Ну напишите заявление на увольнение в 1,5 либо 3 года.
Просто пишите заявление, и увольняетесь)
Декрет то оставьте, стаж капает полтора года, а потом увольняйтесь