Декрет

Мне позвонили с работы сказали чтобы я приехала и написала заявления от уходе. Тк не могут платить налог и хотят взять новых людей. Я в декрете до 3 х лет. Ребенку сейчас 1-10 мес. Я получаю детское поссобие. Может мне уволиться по согласию двух сторон и встать на биржу труда? И сколько будет выплаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Видите спокойно и шлите директора лесом. По российским законам уволить до 3 лет нельзя. И никаких налогов они за Вас сейчас не платят. Вы получаете пособие, положение по закону и выплачиваемое фондом соц.страхования.

Пожаловаться
Юльча

Не имеют право уволить и принуждать к увольнению. Если все же согласитесь по соглашению сторон уволиться, просите выплату, чтобы у них желание отпало такое предлагать. А кто знает, может и выплатят) До трёх лет Вас не имеют право трогать. Найдите номер статьи трудового кодекса в инете и им скажите раз не знают или делают вид, что не знают.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Офигеть Не имеют права, шлите всех лесом

Пожаловаться
Лилия

Сидите спокойно сидите до 3 лет. Вас уволить не имеют права.

Пожаловаться
Лилия 

Они типо хотят взять другово человека и за меня платят налог. Это ген деректор сказзал

Пожаловаться
Лилия
Ekaterina Chalok 
По закону они могу брать человека на должность сотрудника в декрете, пока этот сотрудник не выйдет из декрета. А ваш Ген директор просто хочет себе жизнь за счет вас облегчить. И на елку влезть и попу не ободрать. Я бы на вашем месте не шла на поводу у таких не чистых на руку людей. А с налогами это их проблемы. Вы вот сами себе скажите вам нужно быть сейчас официально безработной? Вам нужно за свой счет облегчать им жизнь?

Больше чем за год вашего отпуска может много поменяться. И еще при выходе из декрета вы можете отпуск брать сразу в независимости сколько отработали.

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

+++

Пожаловаться
Юлия

на бирже выплат нет декретных.Уволить вас сами они не имеют права.Поэтому лучше числитесь на прежнем месте работы и получайте декретные

Пожаловаться
Юлия 

Так они позвонили и сказали чтобы я завтра приехала и написала заявления об уходе