Мне позвонили с работы сказали чтобы я приехала и написала заявления от уходе. Тк не могут платить налог и хотят взять новых людей. Я в декрете до 3 х лет. Ребенку сейчас 1-10 мес. Я получаю детское поссобие. Может мне уволиться по согласию двух сторон и встать на биржу труда? И сколько будет выплаты?
Видите спокойно и шлите директора лесом. По российским законам уволить до 3 лет нельзя. И никаких налогов они за Вас сейчас не платят. Вы получаете пособие, положение по закону и выплачиваемое фондом соц.страхования.
Не имеют право уволить и принуждать к увольнению. Если все же согласитесь по соглашению сторон уволиться, просите выплату, чтобы у них желание отпало такое предлагать. А кто знает, может и выплатят) До трёх лет Вас не имеют право трогать. Найдите номер статьи трудового кодекса в инете и им скажите раз не знают или делают вид, что не знают.
Офигеть Не имеют права, шлите всех лесом
Сидите спокойно сидите до 3 лет. Вас уволить не имеют права.
Они типо хотят взять другово человека и за меня платят налог. Это ген деректор сказзал
Больше чем за год вашего отпуска может много поменяться. И еще при выходе из декрета вы можете отпуск брать сразу в независимости сколько отработали.
+++
на бирже выплат нет декретных.Уволить вас сами они не имеют права.Поэтому лучше числитесь на прежнем месте работы и получайте декретные
Так они позвонили и сказали чтобы я завтра приехала и написала заявления об уходе