Марго
Дзержинск

ПРо алименты(долг) ХЕЛПП

Сыну 3 года.Соответственно на меня уже не приходит(т.к я на себя тоже подавала) У бм долг 90 тыс.Пристав мне сказала что так итак от заработной плате будет приходить 50 процентов.Тоесть будет входить долг и на ребёнка.Но мне заместо 4 500 тыс пришло 1 500.

И если предположим что у них родился ребёнок и они подали алименты.То меня никто об этом не оповестит? что уже ещё меньший процент будет на моего ребёнка.

У кого долг погашается по алиментам сам по себе? Вот берёт и погашается.Или всё? каюк! долг так и будет висеть.

#Юридическая консультация
284
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Эльга
Москва

У меня работает алиментщик. Приставы прислали постановление — 16,7 % текущие алименты, потом 52,3 % погашение задолженности, — то есть 70% удерживать из зп ежемесячно, пока долг не погасится, после 16,7% алименты и сумму исполнительного сбора приставам. И каждый квартал расчёт приставам по перечисленным суммам и размерам зп отправлять.

Ответить
0
Марго
Дзержинск
@Эльга 
хух у меня разрешился этот вопрос.Я тут в его бухлалтерию ездила… приставы блин! вообще не хотят работать.Там мне сказали или 50 или 70 процентов будут ужерживать.
Ответить
0

Про алименты не знаю… Но это — позорище, ребенка сделать и свалить, оставив без денег… И вот так ходить и обивать пороги, как вы,- тоже жесть… Словно чужое просите вам отдать у левого дядьки.

Ответить
0
Марго
Дзержинск
@Наталья ДваждыМама 
да уж… это точно!
Ответить
0