Кто лишал родительских прав?

Хочу статистику провести. Если да, то в комментариях расскажите на что суд ссылался. И если суд отказывал в удовлетворении иска то же напишите причины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я тебе писала уже вроде. Ну еще раз....
Долг по алиментам с 2013года. Ребенка на тот момент не видел 2 года. Выплатил только на меня (подавала до 3х лет). На ребенка 5тыщ и тишина. Через полгода приставы возбудили дело по ст157. Вменили ему админ.работы на полгода, он проигнорил. Вменили 2 мес. колонии поселения. И вот этот приговор, характеристики из сада и поликлиники отправила в суд. Суд подавал запрос в опеку, приходили на обследование жилищных условий. Через два месяца лишили. Он присутвовал на суде, я-нет. Суд был в Иваново. На вопрос судьи-что он сделал, что бы наладить контакты ему сказать было нечего.

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Ну значит пока ст. Не будет смысла суваться нет.

Пожаловаться
Маша Белкина
Я лишила легко. Суд ссылался на то что он прятался когда его разыскивали чтобы дал согласие на выезд ребенка. Тоесть препятствовал. Ну и никак не интересовался ей 6 лет. Судья так и сказал -самоустранился от воспитания.
Пожаловаться
Buuu
Подруга лишила мужа, но там муж пришел на суд и принес бумагу что отказыввется от прав.
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Ппц( он знаешь что мне сказал? В 16 лет (когда дочке исполнится) он придёт скажет что он отец и спросит хочет она с ним общаться или нет… Я в шоке… Я ему точно кирпич в рожу брошу и пусть меня посадят.

Пожаловаться
Buuu
Сонечка 
Ты чего-то другого ожидала от него?
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Я просто я не думала что марзм может начаться лет с 30.

Пожаловаться
Buuu
Сонечка 
ДА это не маразм) Большинство отцов, которые в разводе с матерью, имеют такой подход. Это их природа что-ли. Большая редкость, когда они ведут себя как твой и мой мужья, общаясь с ребенком и добросовестно оплачивая алики.
Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Мда… Печально.

Пожаловаться
Larisa
Сонечка 

Не берите в голову, до 16 лет еще много времени, забудет сам своё обещание. Да и не факт, что дочь захочет общаться. Так что не накручивайте себя заранее. Посмейтесь над ним, не ведитесь на провокации. Ему же именно это и надо — вас позлить. Держите дзен

Пожаловаться
Сонечка
Larisa 

Да у меня другая ситуация. Дочь считает своим родным отцом моего нынешнего мужа. Муж не против удочерения и я хочу чтобы мы были под одной фамилией. + если он по копейкам начнет платить, потом он на дочь подаст. Да и в случае моей смерти он может проживать в нашей квартире, пока дочке 18 не исполнится(дочь имеет в собственности 1/4 долю)

Пожаловаться
Россияночка

нет, не смогла, суд сослался на то, отец не несет угрозы здоровью и жизни ребенка, долг по алиментам был более 300 000

Пожаловаться
Россияночка
Да, а нас то кто спрашивает. Закон принят и усё, сами ищите, сами трясите.
Пожаловаться
Катюшка
Россияночка 

Странно, у моего долг был тоже триста с лишним тысяч, и лишили

Пожаловаться
Сонечка
Катюшка 

Он на суде говорил что хочет с ребенком общаться?

Пожаловаться
Катюшка
Сонечка 

У меня адвокат ходила на заседания, я не была ни на одном(их правда всего 3 было)

Пожаловаться
JustMomulla

Если отец не алкоголик, наркоман, психически больной, или ещё что в этом плане… т.е нормальный адекватный человек, то его никто не лишит родительских прав! Даже если он вас навещать с малышом не будет, лишают только в крайних случаях

Пожаловаться
Сонечка
JustMomulla 

Ну хорошо он алкоголик (бухает почти каждый день, не работает) но на учете не стоит

Пожаловаться
JustMomulla
Сонечка 

Тогда наврятли, надо чтоб участковый характеристику хотя бы дал отрицательную о нем

Пожаловаться
Катюшка
JustMomulla 

Если не платит алименты, то лишат

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Ну, про меня ты знаешь
Пожаловаться
Александра

Я слышала, что если пол года не появляется, то можно лишить..

Пожаловаться
JustMomulla
Александра 

Что за бред

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нк так это на практике и просто