Хочу статистику провести. Если да, то в комментариях расскажите на что суд ссылался. И если суд отказывал в удовлетворении иска то же напишите причины.
Кто лишал родительских прав?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу статистику провести. Если да, то в комментариях расскажите на что суд ссылался. И если суд отказывал в удовлетворении иска то же напишите причины.
Я тебе писала уже вроде. Ну еще раз....
Долг по алиментам с 2013года. Ребенка на тот момент не видел 2 года. Выплатил только на меня (подавала до 3х лет). На ребенка 5тыщ и тишина. Через полгода приставы возбудили дело по ст157. Вменили ему админ.работы на полгода, он проигнорил. Вменили 2 мес. колонии поселения. И вот этот приговор, характеристики из сада и поликлиники отправила в суд. Суд подавал запрос в опеку, приходили на обследование жилищных условий. Через два месяца лишили. Он присутвовал на суде, я-нет. Суд был в Иваново. На вопрос судьи-что он сделал, что бы наладить контакты ему сказать было нечего.
Ну значит пока ст. Не будет смысла суваться нет.
Ппц( он знаешь что мне сказал? В 16 лет (когда дочке исполнится) он придёт скажет что он отец и спросит хочет она с ним общаться или нет… Я в шоке… Я ему точно кирпич в рожу брошу и пусть меня посадят.
Я просто я не думала что марзм может начаться лет с 30.
Мда… Печально.
Не берите в голову, до 16 лет еще много времени, забудет сам своё обещание. Да и не факт, что дочь захочет общаться. Так что не накручивайте себя заранее. Посмейтесь над ним, не ведитесь на провокации. Ему же именно это и надо — вас позлить. Держите дзен
Да у меня другая ситуация. Дочь считает своим родным отцом моего нынешнего мужа. Муж не против удочерения и я хочу чтобы мы были под одной фамилией. + если он по копейкам начнет платить, потом он на дочь подаст. Да и в случае моей смерти он может проживать в нашей квартире, пока дочке 18 не исполнится(дочь имеет в собственности 1/4 долю)
нет, не смогла, суд сослался на то, отец не несет угрозы здоровью и жизни ребенка, долг по алиментам был более 300 000
Странно, у моего долг был тоже триста с лишним тысяч, и лишили
Он на суде говорил что хочет с ребенком общаться?
У меня адвокат ходила на заседания, я не была ни на одном(их правда всего 3 было)
Если отец не алкоголик, наркоман, психически больной, или ещё что в этом плане… т.е нормальный адекватный человек, то его никто не лишит родительских прав! Даже если он вас навещать с малышом не будет, лишают только в крайних случаях
Ну хорошо он алкоголик (бухает почти каждый день, не работает) но на учете не стоит
Тогда наврятли, надо чтоб участковый характеристику хотя бы дал отрицательную о нем
Если не платит алименты, то лишат
Я слышала, что если пол года не появляется, то можно лишить..
Что за бред
Нк так это на практике и просто