Нюансы при разводе.

1.Подскажите пожалуйста, если жена подаёт на развод, то пошлину платит она?2.заявление о разделе имущества в какой период нужно сдать?3.если в указанный день один из супругов не появляется на процедуру суда, то что происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик
Я развожусь сейчас. Поэтому скажу так что пошлину я платила, раздел мне юрист говорила, что как хочу. Мы и подали сначала на развод. А разделить я могу в течение 3х лет общенажитое. Только не буду.

По поводу неявки, моя юрист говорит что олин раз перенесут, а потом разведут

Пожаловаться
Виктория

1 жена 2 раздел имущества возможен в течение трех лет после развода 3 могут перенести заседание, могут развести, на усмотрение судьи

Пожаловаться
Aisha Mamochka

1-да.2-когда в суд подаёте (в загсе разводят только если нет детей и претензий имущественных.3-не явился, перенесут на месяц и снова вызовут. И снова так поступят, если опять не придёт. Если не появится в принципе-разведут без него.

Пожаловаться
Mary
Aisha Mamochka 

Спасибо.скажите пожалуйста: а если жена при подачи заявления на развод не подала на раздел имущества, муж может это сделать, но позже?

Пожаловаться
Aisha Mamochka
Mary 

Да. В течение двух лет

Пожаловаться
Анечка

1.да
2.сразу
3.будут разводить

Пожаловаться
Mary
Анечка 

Спасибо.скажите пожалуйста: а если жена при подачи заявления на развод не подала на раздел имущества, муж может это сделать, но позже?

Пожаловаться
Анечка
Mary 

Вот на счет этого не знаю. Моя подруга все сразу сделала. Погуглите

Пожаловаться
Людмила Миронова
На первое только могу ответить-«Да»