1.Подскажите пожалуйста, если жена подаёт на развод, то пошлину платит она?2.заявление о разделе имущества в какой период нужно сдать?3.если в указанный день один из супругов не появляется на процедуру суда, то что происходит?
1.Подскажите пожалуйста, если жена подаёт на развод, то пошлину платит она?2.заявление о разделе имущества в какой период нужно сдать?3.если в указанный день один из супругов не появляется на процедуру суда, то что происходит?
По поводу неявки, моя юрист говорит что олин раз перенесут, а потом разведут
1 жена 2 раздел имущества возможен в течение трех лет после развода 3 могут перенести заседание, могут развести, на усмотрение судьи
1-да.2-когда в суд подаёте (в загсе разводят только если нет детей и претензий имущественных.3-не явился, перенесут на месяц и снова вызовут. И снова так поступят, если опять не придёт. Если не появится в принципе-разведут без него.
Спасибо.скажите пожалуйста: а если жена при подачи заявления на развод не подала на раздел имущества, муж может это сделать, но позже?
Да. В течение двух лет
1.да
2.сразу
3.будут разводить
Спасибо.скажите пожалуйста: а если жена при подачи заявления на развод не подала на раздел имущества, муж может это сделать, но позже?
Вот на счет этого не знаю. Моя подруга все сразу сделала. Погуглите