Гр. России с ВНЖ в Казахстане

Девочки, может кто то сталкивался: у меня росс гражданство, в Казахстане ВНЖ и постоянная прописка. Отец ребёнка гр Казахстана, но официально мы не расписаны. Куда подавать док-ты на оформление свид о рождении ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ди

Рожала детей в платных отделениях. Бесплатно родить не дают. :(
И третью беременность сейчас буду вставать на учёт в платную. Тоже около 200.000 тг.

Пожаловаться
Ди

У меня гражданство РФ, родила в Казахстане, я подала документы в Посольство РФ. Все быстро сделали.

Пожаловаться
Анастасия
Ди 

А вы офиц замужем? У мужа тоже росс гражданство?

Пожаловаться
Ди
Анастасия 

Да, я замужем, муж гражданин РФ.

Пожаловаться
Эльга

Свидетельство о рождении и гражданство разные вещи. Я бы в посольство России или в представительство обратилась, там за одно и гражданство рф ребёнку получила

Пожаловаться
Анна

А рожать будете в частной платной клинике или в обычной поликлинике? На учет где встали? Ну те кто беременность ведет?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

В частной. Я и не могу в государственной не имея местного гражданства. И на учёте в частной

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Да, я тоже узнавала в Казахстане тоже не приняли! В частной дорого плотите за ведение Б? За роды сколько надо оплатить?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Учёт 200.000. За роды пока не знаю, не определилась с местом, но не дёшево ((

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Офигеееть, да дороговато

Пожаловаться
mamochka
Анастасия 

Со мной в послеродовом лежала женщина у неё внж она оплатила 30-40 тысяч правда лежала в бесплатной общей палате.

Пожаловаться
Ася
Вообще в рф по гражданству матери
Пожаловаться
Евгения Пирогова
Ася 

Вообще гражданство даётся по факту места рождения, страны рождения.

Пожаловаться
Анна
Евгения Пирогова 

+1 мы с отцом моего сына тоже не расписаны! гражданства тоже разные! Родила у себя на родине — получила наше свидетельство, а папа отцовство принял! Когда паспорт сын получать будет просто выберет гражданство сам

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Анна 

А вы не можете сделать второе гражданство по отцу? Между Россией и страной отца есть соглашение о двойном гражданстве? Тут же нет смысла расписаны вы или нет, если в свидетельстве о рождении записан отец и он гражданин другой страны и нсли позволяет законодательство ребенок может иметь два гражданства.
У нас сейчас так будет, ребенок родиться американцем, а так как я русская и отец русский ( достаточно одного родителя) мы после рождения сделаем ему российское гражданство и все

Пожаловаться
Анна
Евгения Пирогова 

Еще не узнавали это) у нас папа с Казахстана, а я с Киргизии

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

А куда вы подавали доки на оформление свид о рожд?

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Где родится ребёнок там и получайте. Если в казахстане то там вам и выдадут, если у *** есть соглашения с россией по поводу двойного гражданства то потом можете русское гражданство ребенку сделать так как вы гражданка россии

Пожаловаться
mamochka

Позвоните в цон 1414 с моб. Бесплатно Вам помогут

Пожаловаться
Анастасия
mamochka 

Спасибо