Кто-нибудь заказывал справку 2ндфл? Челябинск

Думали мы думали как поступить нам с этим домом недостроенным, оформленным под нежилое. Спасибо девочкам за ответы, терять 40тыс, конечно не хочется (если полностью за мат.капитал брать недвижимость через банк). Да и домик стоит чуть дороже мат.капитала. Подумали на счет ипотеки, но ее не дадут на нежилое с использованием мат.капитала (я так думала).

Нашла я Россельхоз банк, так вот там выдают ипотечный кредит от 100тыс (а нам столько и нужно, не больше), и выдают его с использованием мат.капитала под «приобретение незавершенного строительством объекта недвижимости с земельным участком и завершение его строительства» — даже позвонила им и уточнила, точно можно приобрести нежилое строящееся помещение у физического лица — ответ да.

Вот думаем взять ипотеку на 3г. Но блин у мужа оф.зп маленькая у них 50/50 черная/белая.

Теперь вопрос: кто-нибудь заказывал (покупал) справку 2 ндфл для оформления ипотеки? Желательно Челябинск. Может контакты проверенные подскажите? в сети этих объявлений куча, лохонуться не хочется.

Второй вопрос: кто-нибудь брал ипотеку в Россельхоз банке? все устроило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльга

Штраф за такую липовую справку 500 руб. Кстати, проверить подлинность такой справки легко — достаточно запросить ПФР об отчислениях. Так что вам лучше справку по форме банка брать

Пожаловаться
Наташа

у меня, как созаемщика, просили 2ндфл или справку о доходе ежемесячном. По моей просьбе написали в три раза больше сумму, т.к. она у меня серая

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
На прошлой работе мужу отказали в такой справке(( сегодня должен узнать в бухгалтерии на счёт справки по форме банка.
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина 

это да. надо быть на хорошем счету в организации чтобы дали липовую справку о доходах. Был у нас случай, тётка пред увольнением попросила 2ндфл ей нарисовать с бОльшей з/п, якобы для кредита. Уволилась со скандалом, а потом с этой справкой пошла в суд. Мол вот, по справке такая сумма, а по расчету дали в разы меньше. Суд мы, конечно, выиграли, смахнув все на сбой в программе компьютера. Но больше так рисковать никто не будет.

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Да уж… не делай добра как говорится)) у мужа зп серая 32-35тыс, хотя бы эту нарисовали бы, а не оклад голый.
Пожаловаться
ЮляГ

В каждом банке для ипотеки можно предоставить или справку по форме 2-ндфл или справку по форме банка. Ее — то как раз и используют те, у кого зп неофициальная. Мы такую справку предоставляли.

Пожаловаться
Фекла Морковкина
ЮляГ 
На прошлой работе мужу отказали в такой справке(( сегодня должен узнать в бухгалтерии на счёт справки по форме банка.
Пожаловаться
ЮляГ
Фекла Морковкина 

печально.