Единовременная выплата при рождении ребенка.(15,500 которые)

Девочки есть у кого-нибудь ссылка на закон в котором указываются сроки выплаты этого пособия?))Если есть, то киньте пожалуйста ссылку или скажите где можно найти! Всем спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Послушаю...

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Если на работе — 10 дней с момента подачи всех необходимых документов, если через сс — до 26 числа месяца, следующего за месяцем приёма пакета необходимых документов

Пожаловаться
Виктория Александровна
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Таня ЗдесьБудетФамилия, Так вот с работы мужа ждём уже 3 месяца.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Виктория Александровна, Как объясняют? пишите в фсс, это грубое нарушение

Пожаловаться
Виктория Александровна
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Таня ЗдесьБудетФамилия, Он военнослужащий по контракту, говорят нет финансирования и всё.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Виктория Александровна, насколько помню такая категория(военнослужащие)тоже получают выплаты за счёт средств бюджета, вот куда нажаловаться, не могу к вечеру придумать, мож в прокуратуру… закон, кстати по срокам # 81 фз от 1995 г и приказ минздравсоцразвитя 1012н, год не помню

Пожаловаться
Виктория Александровна
Таня ЗдесьБудетФамилия 

Таня ЗдесьБудетФамилия, 2009 год.))Да, там и про военнослужащих сказано.Я этот закон проштудировала от и до.Муж приедет из командировки и поедет разбираться.

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Виктория Александровна, Ни пуха вам))

Пожаловаться
Виктория Александровна
Таня ЗдесьБудетФамилия 
Таня ЗдесьБудетФамилия, Спасибо?
Пожаловаться
Alesava

Смотря, как получать будете. Например, мне они придут в день получения первой стипендии, но не ранее, чем через 10 дней после подачи заявления.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Alesava 

Anastasia, Мужу на работе должны выплачивать, но уже 3 месяца тишина.

Пожаловаться
Alesava

Виктория Александровна, Такие выплаты в принципе должны приходить либо по прошествию 10 дней (установленная норма для всех выплат), либо с первыми начислениями от предприятия, университета и пр.

Попробуйте обратиться в суд или проконсультируйтесь с юристом — им всяко виднее))

Пожаловаться
Мария Кутас
Эх, на работе все эти документы есть, а на память не скажу. Прописаны, конечно, в законе все сроки! Вы имеете в виду, когда после сдачи всех доков должны начислить пособие?
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мария Кутас 

Мария Кутас, Ну да.Я вот нашла в течении 10 дней.Раньше получала за детей через месяц от соцзащиты.А в этот раз муж подал документы и 3 месяца прошло, а денег нет.Сегодня звонил и сказали, что и в этом месяце не будет.Незнаем вот что делать?!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария Кутас 
Виктория Александровна, возможно проблемы в финансированием
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария Кутас 
Виктория Александровна, вот с работы должны сразу, пусть объясняют почему
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мария Кутас 

VikiPorebska, Ничего не говорят.Намекаю только на то, что денег нет.Мы всё понимаем, но не 3 же месяца.

Пожаловаться
Мария Кутас
Виктория Александровна, Мне тоже помнится, что на работе через 10 дней платят. Можно пожаловаться в Фсс, это из их средств выплата, если не путаю
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мария Кутас 

Мария Кутас, Я вот тоже нашла ссылку на закон.

Пожаловаться
Виктория Александровна

Приложение опять тупит?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

в течении месяца после принятия документов

Пожаловаться
Ксения
Dido FromTallinn 
VikiPorebska, +1
Пожаловаться
Виктория Александровна
Dido FromTallinn 

VikiPorebska, А я на нашем Крымском сайте нашла вот такую информацию.

Пожаловаться
Виктория Александровна
Dido FromTallinn 

Сроки обращения и выплаты единовременного пособия на ребенка
Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка т.е. когда ребеночку исполнится пол года, документы на данную выплату будет подать сложно или вовсе невозможно (придется доказывать, что соответствующее заявление небыло подано по уважительной причине). Выплата единовременного пособия производится не позднее десяти дней после подачи всего пакета документов.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Виктория Александровна, в законе нет ни где срока 10 дней, в течении месяца по факту и то в зависимости от того какого числа подал это если через собес

Пожаловаться
Виктория Александровна
Dido FromTallinn 

VikiPorebska, А где найти этот закон и как он называется?))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория Александровна, нет такого закона по этой выплате
Пожаловаться
Виктория Александровна
Dido FromTallinn 

VikiPorebska, Плохо.((

Пожаловаться
Виктория Александровна
Dido FromTallinn 

Кариша Оссовская, Мы подали давно.На работе сказали и в соцзашите не позднее 6 месяце.Подали доки когда дочке 2 месяця было и до сих пор ждём.

Пожаловаться
Людмила
Dido FromTallinn 
Виктория Александровна, так и есть.
Пожаловаться

у нас 13 тысяч

Пожаловаться
ЛёЛя

Сроков на выплату нет