Девочки есть у кого-нибудь ссылка на закон в котором указываются сроки выплаты этого пособия?))Если есть, то киньте пожалуйста ссылку или скажите где можно найти! Всем спасибо))
Девочки есть у кого-нибудь ссылка на закон в котором указываются сроки выплаты этого пособия?))Если есть, то киньте пожалуйста ссылку или скажите где можно найти! Всем спасибо))
Послушаю...
Если на работе — 10 дней с момента подачи всех необходимых документов, если через сс — до 26 числа месяца, следующего за месяцем приёма пакета необходимых документов
Таня ЗдесьБудетФамилия, Так вот с работы мужа ждём уже 3 месяца.
Виктория Александровна, Как объясняют? пишите в фсс, это грубое нарушение
Таня ЗдесьБудетФамилия, Он военнослужащий по контракту, говорят нет финансирования и всё.
Виктория Александровна, насколько помню такая категория(военнослужащие)тоже получают выплаты за счёт средств бюджета, вот куда нажаловаться, не могу к вечеру придумать, мож в прокуратуру… закон, кстати по срокам # 81 фз от 1995 г и приказ минздравсоцразвитя 1012н, год не помню
Таня ЗдесьБудетФамилия, 2009 год.))Да, там и про военнослужащих сказано.Я этот закон проштудировала от и до.Муж приедет из командировки и поедет разбираться.
Виктория Александровна, Ни пуха вам))
Смотря, как получать будете. Например, мне они придут в день получения первой стипендии, но не ранее, чем через 10 дней после подачи заявления.
Anastasia, Мужу на работе должны выплачивать, но уже 3 месяца тишина.
Виктория Александровна, Такие выплаты в принципе должны приходить либо по прошествию 10 дней (установленная норма для всех выплат), либо с первыми начислениями от предприятия, университета и пр.
Попробуйте обратиться в суд или проконсультируйтесь с юристом — им всяко виднее))
Мария Кутас, Ну да.Я вот нашла в течении 10 дней.Раньше получала за детей через месяц от соцзащиты.А в этот раз муж подал документы и 3 месяца прошло, а денег нет.Сегодня звонил и сказали, что и в этом месяце не будет.Незнаем вот что делать?!
VikiPorebska, Ничего не говорят.Намекаю только на то, что денег нет.Мы всё понимаем, но не 3 же месяца.
Мария Кутас, Я вот тоже нашла ссылку на закон.
Приложение опять тупит?
в течении месяца после принятия документов
VikiPorebska, А я на нашем Крымском сайте нашла вот такую информацию.
Сроки обращения и выплаты единовременного пособия на ребенка
Назначается при обращении за пособием в течение 6 месяцев со дня рождения ребенка т.е. когда ребеночку исполнится пол года, документы на данную выплату будет подать сложно или вовсе невозможно (придется доказывать, что соответствующее заявление небыло подано по уважительной причине). Выплата единовременного пособия производится не позднее десяти дней после подачи всего пакета документов.
Виктория Александровна, в законе нет ни где срока 10 дней, в течении месяца по факту и то в зависимости от того какого числа подал это если через собес
VikiPorebska, А где найти этот закон и как он называется?))
VikiPorebska, Плохо.((
Кариша Оссовская, Мы подали давно.На работе сказали и в соцзашите не позднее 6 месяце.Подали доки когда дочке 2 месяця было и до сих пор ждём.
у нас 13 тысяч
Сроков на выплату нет