Как быть

Здраствуйте.А мне как быть, если мы так и не расписались, была дата на свадьбу.Жили у его родителей, выгнал, уехала в марте к маме в деревню.Через два месяца рожать.До этого он признавал ребёнка, сейчас как подменили, кричит не его.Как мне быть, после рождения дочки.Если подавать на алименты, то суд заставит делать сначала наверное днк экспертизу, но я не найду таких денег.Подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назарчук

Ева, Так большинство этих индивидуумов, либо работают не официально, либо делают официалку минимальной и платят копейки. И вооьще наши Папаша сам не понимает и не хочет помагать, то всеми путями будет обходить оплату алиментов. Сколько их таких, и ничем на них не повлиять, даже тюрьмой их не запугаешь.

Пожаловаться
Ева
Назарчук 

Назарчук, Нам повезло больше… у нас не выгодно не платить алименты т.к если ты алиментчик то там приличная сумма фиксированная для не работающих)))) выгоднее работать и платить. Тогда забейте на него и не доказывайте, он моральный урод вырос))))

Пожаловаться
Мария
Назарчук 

Ева, Может когда-нибудь введут закон для таких папаш, чтобы были в ответе за детей тоже

Пожаловаться
Ева

У нас проще, если суд присудил ДНК, подаем на ДНК то платит тот кто проиграл, т.е если это его ребёнок то платит он, далее присуждаются алименты которые он обязан платить и если даже он не работает то они тупо копятся ему в долг и как только этот индивидуум выходит на работу будет платить 50% от з/п до погашения долга! Узнайте все эти нюансы у вас там

Пожаловаться
Мария
Ева 

Ева, На счёт днк у нас также вроде.Я имею ввиду что хоть он потом и вернёт в пользу меня, у меня первоначально нету заплатить за днк

Пожаловаться
Ева

Мария, Сложно....

Пожаловаться
Олеся

У вас отчество в свидетельстве его будет, вы посадите суд его признает и алименты выставит, также вот у нас дебильные законы, вы хоть соседа Васю скажите, только потом он подает в суд и делают экспертизу, если вы уверены, что он отец опасаться не чего, алименты будет платить, так что подавайте

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Олеся, Фамилию свою дам, а отчество его, но графе отца прочерк хочу.Я на все 1000000% знаю что это его дочь.Просто не будет денег заплатить за днк, хоть потом и вернут в пользу меня обратно.

Пожаловаться
Олеся

Мария, Не надо на ДНК вроде, у меня у брата такая ситуация, свидетели есть и все, это он должен будет делать ДНК, если хочет отказаться

Пожаловаться
Мария
Олеся 

Олеся, Спасибо.Доживем до родов, а там уже решу как быть дальше

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Мария, У Вас каша в голове… или Вы ставите в графе отец прочерк, фамилию даёте свою, а отчество любое и числитесь при этом матерью одиночкой, или же Вы подаёте в суд на установление отцовства (скорей всего ДНК придётся проводить, если био не признает ребёнка добровольно) и при этом фамилию даёте свою или био (сами решите между собой) вписываете био отцом и получаете алименты. И на Вас алименты не положены. они назначаются только законным супругам.
Пожаловаться
Светлана
Олеся 

ЧернаяКошка МамаКотят, ++++

Пожаловаться
Назарчук

Так если он ещё и не работает, какой смысл алиментов? Проще уж матерью одиночкой! Ну предположим он признает ребёнка, запишет на себя и что? Вы потом найдёте приличного мужика который будет и рад свою фамилию малышу дать, а вам придётся просить этого отказаться от него. Да и я тут узнала недавно, что отцы тоже потом после наступления 18 лет, могут на алименты от ребёнка претендовать. Вам оно надо?

Пожаловаться
Мария
Назарчук 

Назарчук, Думала в твёрдой сумме запросить, плюс говорят что и матери до трёх лет должен платить помима ребенка

Пожаловаться
Юлия

Ууу… тем более… тяжелый выбор… нафига такой папа… я бы встала как мать одиночка а если и муж стал бы работать то через суд подала бы на отцовство и на алименты…

Пожаловаться
Ирина

Алиментов вы с него не дождетесь скорей всего, а после 18 — он еще сам с ребенка алименты потребует. Надо оно вам? пусть лесом идет.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ирина, А может и так!) Соглассна!

Пожаловаться
Pamellochka

Проще быть матерью одиночкой. Пошлите его на все 4 стороны...

Пожаловаться
Анастасия
Только подавать на алименты, днк экспертизу придётся скорее всего делать, но можно указать в заявление что за его счёт.т е если все подтверждает он вам возместит деньги за днк
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Анастасия, Я слышала такое, что можно свидетелей привести, другие факты что жили и т.п.Тогда говорят суд может и без днк

Пожаловаться
Анастасия
Мария, Если вы жили вместе и кто то может это подтвердить то можно свидетелей)потому как гражданский брак приравнивается к обычному! и он будет отцом.
Пожаловаться
Лилия

Ну и пошёл он, я бы даже в отцы не записывала после этого

Пожаловаться
Юлия

Все зависит от его зарплаты… может по деньгам выгоднее стать мат одиночкой..

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, Забыла сказать, пока он месяцев 8 уже не работает.Всё собирается устраиваться на вахту