Жилье сиротам

Здравствуйте, у меня сложилось очень печальная для меня ситуация. Мою мать лишили родительских прав когда мы с сестрой еще были маленькими и опекуном назначена моя бабушка в постановлении написанно -закрепить за нами жилье в общем доме где мы раньше все проживали. Поэтому мне и моей сестре никто не предлагал стать на очередь, на жилье. Но в 2010 году сотрудники БТИ при перемеривании участка и площади дома оформили особняк и землю полностью на бабушку т е мы с сестрой соответственно перестали фигурировать как совладельцы. В 2013 году в возрасте 29 лет я собрала документы, комиссия расмотрела их и поставила меня в очередь на квартиру т к вышел новый закон о реализации сирот права на жилье и после 23 лет. Я каждый год исправно ходила в отдел опеки узнать не продвинулась ли моя очередь и вот сегодня узнала что меня сняли с очереди т к оказывается закон неправильно трактовали и я не могу надеятся на собственное жилье (никакой собственности у меня нет) но предложили подать в суд и попробовать через суд вернутся в очередь. Правомерно ли это. Официальное письмо я еще не получила т к в квартирной группе сказали что юристы еще расматривают мои документы. Я честно в отчаянии и незнаю что мне делать у меня есть ребенок я так надеялась на свое жилье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Через прокуратуру все делать надо, сходите они все скажут
Пожаловаться
Куся

ну вообще тут как бы за вами была жил площадь и как она уже от вас ушла надо там разбираться, тоже самое если моя сестра сирота щас возьмет и свою долю на меня перепишет, никто ей естественно ничего не даст уже, так как доля была, а куда делась?

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

нормально бабушка вас кинула… да и государство не лучше

Пожаловаться
галина
БогатырррскийКонь 
Бабушка не ерунда. Бабушке уже за 70 она не сильна в юридических вопросах и специально не делала изменили номер улицы приехало бти измерили оформили никто и не думала том числе и бабушка что что то не так