девочки, среди вас есть адвокаты?

Нужно отправить запрос, у нас в городе нет норм адвокатов, одному поверила и тот кинул

девочки, среди вас есть адвокаты?

#Юридическая консультация
334
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Наталья
Щелково

По понятным причинам, в вашем городе мне это затруднительно) А вообще есть, но дорого и действительно за результат!

Ответить
0
Вы читали мой пост? Мне нужен адвокат для отправки запроса!!! Мне тупо нужен статус адвоката, я сама могу отправить этот запрос, но какой-то Кате навряд ли ответят
Ответить
0
Наталья
Щелково

Не каждый захочет выполнять такое РАЗОВОЕ поручение по чужой просьбе. Конечно, если плата соблазнит — то станет. А, нормальный просто ответит, что НЕ БУДЕТ этого делать, тем самым не томя годами и не вводя в заблуждение!

Ответить
0
У меня нет слов
Ответить
0
Наталья
Щелково
@Екатерина 
«Тупо нужен статус адвоката» — уже убойные слова. Ну, и найти того кто тупо торгует запросами «на заказ». Спрашивать и найдется такой. Только не понятно, почему в вопросе указано «найти НОРМАЛЬНОГО адвоката»… Просто: «найти того, кто торгует запросами адвоката, делает их на заказ») Теперь может и откликнутся.
Ответить
0
Наталья
Щелково
Просто я прочитала «нормального» адвоката и не так поняла вопрос… Теперь, понятно, что просто купи-продай найти. Извините, что отвлекла не по делу.
Ответить
0
@Наталья 
Нормальный адвокат, человек который выполнит свою работу!

Для чего написано было, развернули хз что, причём не по теме

Ответить
0
Наталья
Щелково
@Екатерина 

Какая грубиянка! Нервишки шалят? Выкладывая вопрос в инет, можно много хз чего прочитать, не знали? Особенно если вопросы хз как задавать!

Ответить
0
@Наталья 
Вы адвокат? Был четкий вопрос к людям определённой профессии, смысл ваших комментов? Вы дали совет? Оказали ещё какую то помощь?

С нервами все в порядке, не люблю общаться не по теме и всего лишь

Ответить
0
Наталья
Щелково

И почему дело не в оплате? Как вас можно «кинуть» (вы так написали!), если вы платите за результат в вашу пользу? Никак! Вам останется только еще не забыть сказать и человеческое спасибо, что вам оказали хорошую услугу. А, нет результата — вы тоже не в накладе, так как ничего не должны! Разве не логично?

Ответить
0
Покажите мне адвоката, который работает без предоплаты
Ответить
0
Наталья
Щелково

Отнюдь! Если юрист берет плату за формальные выходы в суд, ему до лампочки выиграет он или нет. В итоге вам просто скажут: «Я же ходил в суд, работу делал, платите и все». Такие «профи» не имеют стимула расти профессионально. Ведь зачем? Чтобы просто в суд ходить, были бы ноги здоровы)) Бывает встретишь такой уровень знаний, что и смех и грех)) Некоторый люди уже давно это раскусили, но большинство все равно ведутся.

Ответить
0
Это был не суд, нужно было отправить запрос
Ответить
0
Наталья
Щелково
Ну, это вообще не работа) Сколько такая фигуля с запросом стоит? Так, разовое поручение… ни о чем.
Ответить
0
Ну вот это ни о чем не делается уже год, а кормиться завтракми уже тупо нет времени
Ответить
0
Наталья
Щелково

Их нигде почти нет) Договаривайтесь о адекватной оплате за результат в вашу пользу, вот и не будут кидать!

Ответить
0
Да ладно? Дело то не в оплате, дело то в том кто попадется
Ответить
0