Фея
Новороссийск

Вопрос по Трудовому законодательству

Здравствуйте! Вопрос к юристам по Трудовому законодательству. Предложили работу в фирме а штатной единицы нет предлагают офрмить по Гражданско правовому договору до того времени как утвердят единицу в штат. Соц. гарантий по такому договору у меня никаких не будет ((меня это конечно не устраивает! может в данной ситуации не имея штатной единицы можно заключить срочный трудовой договор на время?

#Юридическая консультация
311
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Юлия
Новороссийск
Я тебе больше скажу, даже если ты срочный договор оформишь-все-равно никаких гарантий, как только вернется сотрудник-тебя пипинком под зад
Ответить
0
Это не верно. Пока срок договора не закончится не могут уволить. Либо перевод как выше написано либо на вашу должность уже сейчас закл трудовой, но дата выхода на работу это дата утв шт единицы
Ответить
0
Юлия
Новороссийск
Опыт показывает, что сейчас работодатели творят что хотят и их ничего не волнует… а судиться не каждый будет
Ответить
0
А причем тут суд? справка работодателю предъявляется.
Ответить
0
Юлия
Новороссийск
Ну если работодатель поставит себе цель уволить сотрудника, он его уволит, не захочет сотрудник сам увольняться-его уволят по статье, исключение составляют беременные их нельзя никак уволить…
Ответить
0

Меня устраивали, но оформляли на другое место, потом когда открыли шт.единицу — оформили переводом

Я шла в ПИО, оформляли в ГОиЧс

Ответить
0
МамАня
Реутов
+1 требуйте оформить в другой филиал, пока не появится штатная единица, потом перевод
Ответить
0
Фея
Новороссийск
спасибо)
Ответить
0