Возврат денег? 21 января 2025 22:55 Если перевели деньги в интернет магазин, а товара нет и связи тоже теперь с ними, вернуть уже ни как деньги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Ростов-на-Дону Тоже так лоханулась. И в банк обращалась, и в полицию. Плакали мои денежки. Ничего не вернули.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Вишенка Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 лет Игорь2 года Калуга Если нет связи, то это могут быть мошенникиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Наталина Теперь понятно что мошенники, через банк ни как возврат нельзя оформить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 лет Игорь2 года Калуга ↩ Татьяна Попробовать можно. И заявление в полицию. Но я бы сильно не надеялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Наталина Только через полицию или можно как то попробовать в банк обратиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 лет Игорь2 года Калуга ↩ Татьяна Попробуйте и туда и туда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Наталина Спасибо 🤗 Предыдущая статьяВыделение долей детям при использовании маткапиталаСледующая статьяРабота во время декретного отпуска
Тоже так лоханулась. И в банк обращалась, и в полицию. Плакали мои денежки. Ничего не вернули.
Если нет связи, то это могут быть мошенники
Попробовать можно. И заявление в полицию. Но я бы сильно не надеялась
Попробуйте и туда и туда