Добрый день, подскажите. В июне подписала документы на увольнение по ликвидации. Через 2 мес обещали отдать документы, трудовую и выплатить за 2 мес. Спустя 2 мес связалась с секретарём чтобы забрать документы, а она заявляет, что Сейчас по ликвидации не увольняют в компании, ждать пока мне новый куратор(или директор) даст информацию как уволится. По документам видела, что новый директор или кто он там, появился месяц назад, те больше месяца после того как я подписала документы на увольнение по ликвидации. Не понимаю, это законно? Никаких оповещений о том, что они сами моё увольнение отменили — не было. По сути ждут на другой работе, а я не уволена и без документов. Директор новый не отвечает. В какие органы обращаются в этом случае? Какие органы могут проконсультировать в данном вопросе?

Лина
0545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Ох, как трудовая инспекция любит такие истории) я позвонила проконсультироваться, у меня сразу название организации узнали, какие есть нарушения, проконсультировали отлично, все понятно. Потом эта организация закрылась, хотя вроде не собиралась, может я не одна обратилась..

Пожаловаться
Лина
Любовь 

У меня наоборот закрылась ещё в феврале, была в декрете и никто ничего не сказал. Т.е сейчас ни работы, ни увольнения, ни документов)

Пожаловаться
Любовь
Лина 

Однозначно в трудовую. Они точно разберутся

Пожаловаться
Ксю

В трудовую инспекцию

Пожаловаться
Лина
Ксю 

Благодарю