Добрый день, работаю в детском саду, недавно ушла в декрет, сейчас позвонили с работы сказали что в бухгалтерии не взяли мое заявление на выплату и больничный по бир.
Сказали что оформлять должна сама, а куда обращаться и как не сказали.
Подскажите пожалуйста как быть? что делать?
Я писала заявление на отпуск в кадры а данные свои в бухгалтерию передала, за меня даже бухгалтерия сама все заполнила я только расписалась, через 7 дней получила деньги!)
Хорошая у вас Бухгалтерия! Работать видимо совсем не хочется им! ***.лей дайте им, они должны принять и отправить сами в фсс. Если что-то не так с доками они должны позвонить и сказать чтоб вы либо что-то донесли, либо исправили!
Я писала два заявления, одно в отделе кадров на отпуск, второе в бухгалтерии на выплаты. Бухгалтерия передает данные в фсс. Возможно, это имелось ввиду, что не хватает еще одного заявления?
Всё отдаётся бухгалтеру, а они направляют сведения для пособия в фсс, который все выплачивает. И проверки по документам, если что будут в вашей бухгалтерии, а не вы будете носится
Раз вы официально трудоустроены значит оформляет все бухгалтерия. Заполняете у них все документы. И ждёте выплаты в течении 10 дней от фсс
Бухгалтерия должна отправить в фсс
Заявление писали?
Да
Очень странно, позвоните в бухгалтерию и спросите, что не так с документами и почему не приняли? У же выплаты должны поступить, на кого жалобу писать???? Прям вот так)
Спасибо, сегодня постараюсь дозвониться
Это мне значит самой надо лично обратиться в бухгалтерию?
Ну если у вас бухгалтерия не понимает, что они должны делать в этой ситуации, то да, я бы на вашем месте сходила и все разъяснила. Вы должны передать в бухгалтерию свой эл.больничный и написать заявление на отпуск по беременности и родам. Все остальное делает ваша бухгалтерия, они должны передат данные по вам в фсс