Мне нужна доверенность на ребёнка, где будет указано, что я могу принимать решение по поводу медицинских вмешательств, расписываться за родителей и нести ответственность за жизнь и здоровье ребёнка. Я пришла к нотариусу, говорю мол так и так, нужно такое разрешение, один нотариус мне сказал, что таких документов вообще не существует, второй нотариус сказал, что это временная передача родительских прав, должно это делаться через опеку. Я захожу в интернет, там подгорает таких доверенностей. Что за дурость? Может законы поменялись?
Мне нужно съездить с ребенком, чтоб ей удалили металлоконструкцию из ноги.
Вообще пишется от руки. Я такую пишу периодически.
И заверяете у нотариуса?
Нет. Такие вещи уже давно у нотариуса не заверяются. Пишу от руки, можете по любому бланку это сделать. Максимум это можно заверить у зав больницы. Если пишите в больнице. Когда оставляете ребенка на бабушку к примеру
Нет, у меня прям четко прописано, что должно быть нотариально заверенное разрешение
Нотариальное заверение уже давно отменили. Несколько лет как. Где у вас написано?
Детская доверенность может быть рукописной или напечатанной. Заверять ее нотариально не требуется Письмо ФНП от 27.12.2012 № 2782/06-12. Учите законы
У меня такая доверенность на маму сделана. Странно, что Вам отказали
Мне кажется, они просто все тупые