Бывший муж платил алименты, но в октябре поменял город жительства и работу, алименты перестали приходить, мне нужно что то делать, куда то идти, что бы получать алименты? Или его автоматически найдут и буду изымать средства, а за это время копится долг или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

К приставам и искать найти в базе данных минутное дело и город не имеет значения.

Пожаловаться
Bubochka
Ирина 

Блин проблема в том, что у приставов нет решения и исполнительного листа, так как я относилась прямо на работу, его после увольнения вернули в суд, а теперь мне и я с заявлением отправила его приставам в город где он сейчас живёт, вот посмотрим, примут или нет

Пожаловаться
Марина

Документы вернуться приставу с его работы, он его должен вызвать для того, чтоб установить новое место жительства. Скорее всего ип перенаправят по месту проживания.

Пожаловаться
Bubochka
Марина 

Вернулись документы мне, а мне видимо теперь нужно их отправить приставам, по новому месту жительства его

Пожаловаться
Марина
Bubochka 

Вы документы напрямую мужу отправляли на работу значит? Не через фссп?

Пожаловаться
Bubochka
Марина 

Да на работу напрямую

Пожаловаться
Марина
Bubochka 

А, ну тогда вы можете направить документ по новому месту работы бывшего, если конечно знаете, где находится организация. И в заявлении пишите, прошу взыскивать с такого то числа, число ставите дату увольнения.

Пожаловаться
Bubochka
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марина
Bubochka 

Не за что)