Доброй ночи. У бывшего мужа есть внебрачная дочь 15 лет, дочь от официального брака 12 лет и наша с ним общая дочь 1 год 5 месяцев. Все дети от разных женщин. На старшую девочку не подавали на алименты, а вот бывшая супруга у которой дочь 12 лет подала на алименты, в 2017 ей присудили 1/4, а в мае 2021 ей удовлетворён иск твёрдой суммы на дочь 12 лет. Суду были представлены Документы, что у папы есть 1,5 лет дочь, которой он платит 1/4, но суд все равно удовлетворил иск твёрдой суммы бывшей жене. Я подала так же на алименты дочери 1,5 года в размере 1/4 в декабре 2020, иск удовлетворили. Как мне сейчас тоже подать на твёрдую сумму? Насколько вероятно, что дочери 1,5 года тоже присудят алименты в твёрдой сумме? Считаю что сейчас права моей 1,5 годовалой дочери нарушены. ЗП официальная у папы прожиточный минимум… На него открыто ООО, в котором он числится ген директором.
Алименты (как взыскать твёрдую сумму)
Комментарии
Актуальные посты
Присудят максимум пол прожиточного на ребёнка при таком раскладе.
Подайте, почему нет.
Я сразу в твёрдой подала, потому что офиц не работает, а так бизнес у него оформлен на брата.
Должна получать по 50% от прож минимума на ребёнка, но за 2 года алиментов уплачкно на 13 тыс ?