Здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация… в июне где то 2020 года написала мне одна женщина в юлу где было выставлено у меня много объявлений с детскими вещами… с таким предложением взять вещи под реализацию… я очень боялась впервые с таким сталкивалась.от кого то услуга что можно хотя бы расписку взять попросила ее написать, написала… отдала первый раз большую сумку расписала ей по себестоимости, второй раз отправила таксистом в общем вещей на 45+… говорила изначально что как продавать так отдавать будет… то у неё короновирус… то аренда… то люде нет… то заболела… то нет на работе… причем иногда я посылала к ней за вещами своих клиентов она говорила да купили… вот прям сейчас на карте нет денег закину позже перекину… много времени отмазалывалась я входила в положение… потом я попала в больницу на 3 мес.вышла в ноябре снова писать ей звонитьигнор молчание и что смешно в ответ на смсх что с вещами отправила ссылку якобыс розыгрышем о чем я в интернете прочитала что так можно нажать и все что в телефоне сотрётся… собираюсь съездить в ТЦ, но боюсь что она уже куда-то от туда съехала так пишут в 2гисе… ее паспорт и ИП есть…
Комментарии
Предыдущая статья
Как выгоднее? Остаться ил уволиться?
Следующая статья
Пособие 3-7
Актуальные посты
Не связывайтесь с этими барахольщицами.Они все нищеброды аферисты.У меня был случай -я продовала на юле одеяло верблюжье новое в упаковке.Пришла одна купила за 1500р.Через 2часа звонит типа одеяло порванное и грязное верните деньги.У меня глаза на лоб полезли.Я её послала куда подальше.На след день эта особа начала штурмовать мой дом.А потом вообще 20чел подговорила и все подали на меня заявление в полицию.В полиции не дураки сразу развод увидели аферистов.
Она вас кинула. И ездит по ушам. Вот так вот. Смотрите правде в глаза, и не стоит что-то искать. Хотите свои деньги не звоните и не пишите ей. С заявлением в полицию ( по расписке) сама за Вани бегать начнет. По другому не получится. Сейчас как раз самое время, когда начнут все родственники умирать и дети в больницах окажутся. Проходила, знаю !
Вы еще верите что она деньги вернет?