Работа по договору ГПХ, с первого числа ухожу в декрет (по договору он не предусмотрен, поэтому пишу заявление на увольнение) положены мне какие-то выплаты при рождении ребёнка? Нужно вставать на биржу труда для этого или просто везде указывать, что безработная, но налоги та платили за меня, только записи нет в трудовой. И будут ли мне платить пособия по беременности и родам, детские если я в официальном браке, муж работает официальная зп 60 000. Подскажите куда вообще подавать документы и есть ли смысл)
Пособие по Бир платится только при отчислении взносов в ФСС.По договору ГПХ работодатель взносов в ФСС не делает.Только налог на доходы оплачивает.А это отношение к больничному листу не имеет.В связи с этим вам полодены только единоразовая выплата за рождение и пособие по уходу от соцзащиты.Пособие по бир вам не положено.
После родов пособия на ребёнка будут .
По беременности и родам вам не положено. На ребёнка по минималке. Путинские положены, при условии что доход семьи не превышает 2 пм, вот и считайте проходите с зп мужа и вашей или нет)
Будет минималка, как у безработных.
По БиР и пособие до 1.5, единовременно при рождении. Мудет расчёт от МРот
По бир ей ни кто платить не будет, она не работает
Если встанет на бирже труда как безраьотная, до наступления бир
У неё 38 недель, кому она на бирже нужна ?)))
Да и меньше 38 недель тоже.На бирже не платят по больничному по бир.