Полицейский на посту сказал только то что в суде лично сейчас не принимают.Нужно отсылать заявление и пакет документов по почте, ничего не объяснили даже

Полицейский на посту сказал только то что в суде лично сейчас не принимают.Нужно отсылать заявление и пакет документов по почте, ничего не объяснили даже
вот это и писать, можно короче в пять раз. Я и должник приходимся родителями несовершеннолетнему… (ФИО, дата рождения). Ребенок на моем иждивении находится, проживает со мной, должник добровольно средств на его содержание не предоставляет, прошу взыскать алименты в размере 1/4 доли доходов должника, начиная с даты подачи заявления и до совершеннолетия ребенка. Подпись, число.
Это всего лишь образец, просто возьмите и подставьте формулировку, подходящую вашим обстоятельствам… Например, «Иванов Иван Иванович является отцом ......, что подтверждается свидетельством о рождении № ___ от _____». Просто не пишите про брак вовсе.
И да, судебный приказ имеет место быть только тогда, когда вы взыскиваете алименты в процентном соотношении от СТАБИЛЬНОГО дохода. В иных случаях, данные вопросы разрешаются в исковом, а не приказном производстве. В этом случае лучше наймите адвоката.
Да это может не тот образец. Наверняка есть отдельный для тех, кто в браке не состоял
Заказным письмом в суд, позвоните в суд и узнайте что нужно и как. Ребёнок записан на отца?
Да, записан
Можно электронной почтой, мне там сказали, просто не могу понять, что писать в пункте о заключении брака.Завтра лучше позвоню тогда.