Приставы два раза взыскали одну и туже задолженность. Первую оплатила на портале госуслуг. Штраф 500 и исполнительский сбор 1000.
Потом прилетает ещё раз штраф 500 и исполнительский сбор 1000 только другой пристав уже.
Я дура то снова оплатила, даты посмотрела что разные, а номер ИП один и тот же. Получается лишние 1500 отдала((( как мне теперь их забрать обратно ?((
Написала через интернет приемную, там указано что статус обращения можете проверить, только надо ввести код проверки статуса обращения. Но он мне не приходил. Ни на телефон, ни на электронку (((
С эти вообще отдельная история. У меня 200 рублей налог был не оплачен. Я оплатила. Через некоторое время арестовывают карту и принудительно списывают 200 рублей (напоминаю, я уже оплачивала добровольно ранее). Потом ещё через пару недель приходит письмо, требуют явиться к приставам. Я прихожу. Мне говорят «200 рублей оплачиваем». Я говорю, что 2 раза уже оплачивала. Он говорит «оплачиваем ещё раз, если вы заплатили лишнее вам вернут все». И вот прошло уже 4 года, так никто ничего не вернул. Ну я ж не буду из-за 400 рублей ходить разбираться, некогда
А я написало письмо на Сайте у них. Письменно они не имеют права не ответить )) потом и жаловаться начну ?
Да, лучше сходить, написать заявление на возврат.
Ножками к ним, самое эффективное