Девочки, расскажите пожалуйста что можно требовать в больнице попав с угрозой? К примеру можно ли требовать сделать узи при поступлении и вообще какую помощь врачи обязаны сделать? К примеру я попала ночью с угрозой зимой и требовала сделать узи, врач приехал из дома дежурный и ночью сделали узи, дальше через неделю ситуация та же самая и на мои требования сделать узи мне сказали «у вас все равно кровь ждите до утра, там заведующий решит», в связи в этим девочки вопрос что врачи обязаны и на что нам девочкам ссылаться?
Угроза при беременности, наши права в больнице
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста у
Следующая статья
Пособие по безработице
Актуальные посты
Мать и дитя — поступила в 3 часа ночи. Сразу в 3.30 УЗИ, осмотр, система. Ну и стоимость — 10тыс. сутки. Второй раз поступила в династию бесплатно — УЗИ на 3 сутки, система днём, витамины сказали не пить.
Расскажу про свою ситуацию, в 10 недель по направлению положили в Династию с мазней, ни узи, ни чего не делали, дали только таблеточку транексам. Узи сделали на 3 день когда у меня уже кровотечение началось и вердикт-замершая беременность!
Через год после этого случая, на таком же сроке с выделениями попадаю в Середавина, при госпитализации врач сказала, у вас выкидыш скорее всего, кровь уже алая( Подключили в течении часа всех знакомых, дошли до заведующей, сразу же сделали узи, систему, укол и таблетки, боролись как могли, результат сопит в кроватке! Боритесь за своё счастье! Нет знакомых, просите платно узи! Желаю чтобы все у вас было хорошо и с вами и с вашим малышом ?
Все 3 раза поступала вечером, сразу был осмотр, мазок и узи
У нас в больнице, если поступаешь днём или вечером, узи делают только на следующий день, а если попадаешь на субботу, то и вообще ждать до понедельника ?
И вот для чего вообще там дежурный врач...
Этот просто осмотр делает ...
Меня сразу на узи и осмотром врача был, когда прибыла ночью .
А на утро уже выскабливание сделали. Но узи за эти несколько часов 3 раза делали. Чтобы точно убедиться
Никогда такого небыло, чтоб с кровотечением до утра оставляли, при поступлении на скорой они обязаны сделать осмотр и узи (ну смотря какой срок), в некоторых больницах не сохраняют на маленьких сроках, поэтому могли вам так сказать что типа ждите